Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/ideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ брестском онкодиспансере новый руководитель

В брестском онкодиспансере новый руководитель

С 18 января Брестский областной онкологический диспансер возглавил Руслан Лукьяновский, занимавший до этого должность заведующего вторым хирургическим отделением этого медицинского учреждения. 

А представили нового главного врача коллективу и сказали добрые слова в адрес его предшественника – кандидата медицинских наук, врача-практика, успешного руководителя и почетного гражданина города над Бугом Константина Шелепеня – заместитель председателя Брестского облисполкома Олег Величко, начальник областного управления здравоохранения Виктор Михайловский и председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук. 

В частности, Олег Иванович отметил, что новый главный врач получил в наследство прекрасное учреждение с современной материальной базой, которую нужно развивать. Диспансер сегодня среди передовых в республике в области онкологии, но многому еще предстоит учиться, чтобы учреждение шагнуло еще больше вперед в деле оказания квалифицированной медицинской помощи населению. Он охарактеризовал теперь уже бывшего руководителя Константина Шелепеня, работающего в диспансере с 1989 года, как человека, который заслуживает большого уважения, что отмечено на самых высоких уровнях. Константин Георгиевич стал первым представителем системы здравоохранения, которому присвоено звание «Почетный гражданин Бреста», что говорит о признании его человеческих качеств. 


 

Олег Величко от имени Брестского облисполкома и его руководителя Анатолия Лиса поблагодарил Константина Шелепеня за многолетний труд и просил его оказывать содействие Руслану Лукьяновскому в становлении в качестве главного врача. Константин Георгиевич из диспансера не уходит. Он продолжит здесь работу на должности заведующего операционным блоком.
 

Виктор ВАСИЛЕВСКИЙ
Фото Юрия МАКАРЧУКА

Брестский вестник

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионОткрытый диалог власти с молодежью

Брест и регионУстановку камер видеонаблюдения в новостройках Брестской области предлагается сделать обязательной

Брест и регионКак друг детства из интерната продал Сашу в рабство дагестанцам

Брест и регионДоля местных видов топлива в системе ЖКХ Брестской области в 2017 году вырастет до 36%

Брест и регионВ Бресте будут работать только добросовестные застройщики - Рогачук

Поделиться:
Комментарии (5)
Спадарыня # 19 января 2017 в 13:52
+5 + -
+6 / -1
Руслану Лукьяновскому только теплые слова благодарности. Врач с большой буквы. Низкий поклон и всяческого благополучия.
Lena # 20 января 2017 в 02:50
+5 + -
+5 / 0
i ne tolko Wracz choroszij, kak kolega, drug otlicznyj! ne otkazet w bede, on zasluziwaet na blagodarnosti ot wsech! Zdorowja, Ruslan, tebe i Bog w pomoszcz!
гостья # 20 января 2017 в 05:03
+4 + -
+4 / 0

И я присоединяюсь к сестре! Сейчас Руслан Владимирович сделал большое дело - взял на свои плечи не только одно отделение, но и всю онкологическую больницу!Здоровья тебе Руслан Владимирович, верных людей по жизни и умиротворения в личной жизни! Пусть нелегкий твой труд будет тебе вознагражден по полной! Любим тебя Все и Гордимся!!! УРААА

гостья # 20 января 2017 в 05:24
+3 + -
+3 / 0

И мы большой поклон шлем!!!
В этот торжественный момент в Твоей жизни пусть рядом будут только те люди, которые искренне рады за Тебя! Только те, которые от души порадуются очередным успехам в работе и стремительному восхождению по карьерной лестнице. Я желаюТебе безоблачной жизни, полной радостных моментов, серьёзных решений и огромного счастья на личном фронте! 

В.Н. # 20 января 2017 в 11:42
+4 + -
+4 / 0
Огромное спасибо Вам, Константин Георгиевич! За Ваш профессионализм, за Ваше терпение, за Марину Васильевну Хорошун, за команду, которую вы не только сформировали, но и профессионально взрастили.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.