Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ брестском филиале Минского завода виноградных вин стали выпускать водку Gerard Depardieu

В брестском филиале Минского завода виноградных вин стали выпускать водку Gerard Depardieu

Первые поставки премиальной водки белорусского производства отправились во французскую торговую сеть «Auchan» («Ашан») в Российской Федерации.

По этому поводу в Москве состоялась пресс-конференция с участием генерального директора «Ашана» Франсуа Реми и Жерара Депардье. По словам руководителя крупнейшей торговой сети в России, «Ашан» стремится к тому, чтобы стать гарантом вкусных, натуральных продуктов, полезных для здоровья.

«И мы рады, что сможем продавать такие товары вместе с Жераром Депардье, который символизирует собой эту политику. Здесь соединяется французское кулинарное мастерство с белорусским и российским качественным производством», – уверил журналистов Франсуа Реми.

К производству крепкого алкоголя под брендом Gerard Depardieu знаменитый киноактер имеет самое непосредственной отношение – он участвовал в разработке рецептуры. По словам знаменитого актера и винодела, он давно хотел понять суть этого вида крепкого алкоголя.

Появление имени актера на этикетке новой продукции белорусского производителя имеет свою историю. Жерар Депардье в 2017 году посещал Минский завод виноградных вин, когда его интересовал процесс производства «Советского Шампанского» в акратофорах методом индивидуальной шампанизации, которая внедрена на белорусском предприятии. Во время визита родилась идея создать совместный проект под маркой Gerard Depardieu – премиальный продукт с белорусской душой и французской утонченностью. В производстве именной водки используется только натуральное сырье, что позволяет выпускать продукты самого высокого качества

Водка Gerard Depardieu изготавливается из высококачественного зернового спирта «Белальфа» с использованием артезианской воды. Сбалансированный мягкий, чистый аромат сочетается с легкой сладостью, который приобретается после обработки продукта березовым активным углем. Дополнительно этот крепкий алкоголь обрабатывают реликтовым природным кремнем. Строжайший контроль качества выпускаемой в Бресте продукции обеспечивается использованием спиртов собственного производства.

Пока эта продукция поставляется только на российский рынок, но в дальнейшем не исключено расширение географии поставок.

 

Mybrest.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестские власти запретили «Марш против свинца»

Брест и регионВ Бресте издали поэтический сборник 22 авторов

Брест и регионНовый сезон соревнований встречает Брестский гребной канал

Брест и регионЖитель Березовского района приговорен к 15 годам за насилие над малолетними

Брест и регионВ Пинске ребенок получил ожог во время операции, уролога будут судить

Поделиться:
Комментарии (2)
Брестчанка # 29 апреля 2018 в 12:06
+6 + -
+6 / 0
Лучшей была бы новость, если бы в Бресте открыли отделение больницы с новейшей аппаратурой, методиками и достижениями в медицине любого направления.
А то опять алкоголь.....
Гость # 29 апреля 2018 в 18:06
+3 + -
+3 / 0
На алкоголе заработать проще
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.