«Гинекологическое отделение»planetakolyasok.byДентикоАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬМойка на Спокойной

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Брестской таможне подведены итоги работы в I полугодии

В Брестской таможне подведены итоги работы в I полугодии

31 июля 2019 - администратор

В Брестской таможне состоялось оперативно-служебное совещание по подведению итогов работы коллектива в I полугодии 2019 года.

В присутствии заместителя Председателя ГТК Александра Богдевича с докладом о проделанной работе выступил первый заместитель начальника Брестской таможни Андрей Кудаш.

С начала года через границу в регионе деятельности Брестской таможни проследовало более 1,3 млн. транспортных средств и 3,4 млн. граждан. Наибольший рост (8%) в структуре транспорта составили проследовавшие железнодорожные транспортные средства. Также наблюдается увеличение на 5 % потока грузовых автомобилей.  

За I полугодие должностные лица выявили более 4,6 тыс. административных таможенных правонарушений. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество правонарушений увеличилось на 35 %.

Таможней в республиканский бюджет перечислено доходов в размере более 277 млн. белорусских рублей, что на 6,5 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (260).

В ходе рабочего визита Александр Богдевич посетил таможенный пост «Пинск» и принял участие в собрании по подведению итогов работы этого крупного подразделения, в состав которого входят пять республиканских пунктов таможенного оформления на белорусско-украинской границе («Лунинец», «Горынь», «Мохро», «Невель», «Верхний Теребежов») и ведомственный пункт таможенного оформления «Пинск-Белтаможсервис».

Через данные ПТО с начала года проследовало свыше 95 тыс. легковых автомобилей, 12 тыс. грузовых транспортных средств, 850 автобусов, грузовым железнодорожным транспортом перемещено более 150 тыс. тонн грузов.

За достижение высоких показателей в работе в I полугодии Александр Богдевич вручил группе должностных лиц Брестской таможни почетные награды Государственного таможенного комитета Республики Беларусь.

 

Брестская таможня

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестВопросы осуществления деятельности гражданами по заявительному признаку

Брест и регионСтены грузовика были "оштукатурены" сигаретами

Брест и регионБолее 40 станций обезжелезивания планируется построить в 2019 году в Брестской области

Брест и регионРоссиянин получил пять лет колонии за кражу в брестском хостеле

Брест и регионКоммунальные службы города рассказали, что снегопады Бресту не страшны

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.