АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬГинекологическое отделениеa-brest.by домаplanetakolyasok.bya-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Брестской области ликвидируют последствия грозового фронта

В Брестской области ликвидируют последствия грозового фронта

17 июня 2019 - администратор

В Брестской области ликвидируют последствия грозового фронта, который прошел с запада на восток во второй половине дня 16 июня, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель областного управления МЧС Сергей Машнов.

Гроза сопровождалась сильными дождями и шквалистым ветром, который выворачивал с корнем и ломал деревья. В некоторых населенных пунктах временно пропадало электричество. В Ганцевичском районе работники МЧС выезжали в деревню Ясенец, чтобы освободить проезжую часть от упавшего дерева. По этой же причине временно была перекрыта автодорога Куршиновичи-Староселье Ляховичского района. В настоящее время спасатели работают в агрогородке Липск этого же района. Там дерево упало на крышу жилого дома. К счастью, никто не пострадал.

По информации "Брестоблгидромета", на территории области местами выпало от 18 мм до 28 мм осадков - от половины до немногим более декадной нормы. Грозы отмечались на большей части региона. Начиная с Брестского района (примерно в 15 км от областного центра) воздушные массы смещались в северо-восточном направлении - через Кобринский, Березовский, Пружанский, Ивацевичский, Ганцевичский, Пинский, Лунинецкий районы. Метеостанции здесь зафиксировали усиление ветра до 15-18 м/сек. Местами (Кобринский, Дрогичинский районы) выпал град. По предварительным прогнозам синоптиков, в ближайшие два дня на территории области дождей не предвидится. Преимущественно без осадков будет и 19 июня, лишь в дневные часы по крайнему юго-западу возможны дожди и грозы.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионСкидка и рюкзак за 10 копеек при покупке Xiaomi Redmi 8 4/64 Гб в МТС

Брест и регионМолочно-товарный комплекс на 1,5 тысячи голов скота откроют в Пинском районе

Дороги и чудакиДТП в Брестском районе: один человек погиб, трое ранены

Дороги и чудакиСерьезное ДТП в Пинском районе. Погиб один человек

Реальный БрестОб уплате налогов субъектами хозяйствования при аренде недвижимого имущества у граждан

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.