Махновича, 37РекламодателямДентикоa-brest.by квартирыa-brest.by дома

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Брестской фан-зоне II Европейских игр болельщики не только смотрят трансляции, но и дают концерты

В Брестской фан-зоне II Европейских игр болельщики не только смотрят трансляции, но и дают концерты

Часть спорткомплекса «Брестский» на время проведения II Европейских игр превратилась в уютную зону отдыха под открытым небом.

Кафе, сувенирная зона, трансляции, мини-игры и, конечно, солидная культурная программа. Сегодня в перерывах между трансляциями публика наслаждалась выступлением народного коллектива «Рамонкі». Это известный далеко за пределами Бреста квартет, в составе которого поют молодые исполнительницы. Три Екатерины (Зарькова, Сокол и Третьякова) и Виктория Меречко. 

В перерыве между выступлениями девушки не скрывали эмоций от участия в концертной программе фан-зоны, а также с удовольствием делились впечатлениями от Игр, которые они также смотрят в трансляции:

— Масштаб Игр поражает. Нам близка легкая атлетика. Смотрим, переживаем за наших, радуемся их успехам. Ну и выступать в фан-зоне для нас большая честь. Мы поддерживаем и болельщиков, и спортсменов. Наши голоса с вами!

Своих воспитанниц поддерживает и их руководитель Вадим Медведь:

— Хорошее настроение, замечательная публика, для которой мы презентуем новую программу, гордость за нашу страну! Вот сейчас, смотрите, наши забьют гол (на мониторе идет трансляция турнира по пляжному футболу. — Авт.)! Это в том числе и потому, что мы здесь болеем за них. 

Как всегда, в фан-зоне присутствуют зрители разных возрастов, поколений и профессий. Люди приходят семьями, собираются компаниями с друзьями. Вот Вадим Степанчук, работающий судэкспертом в Госкомитете судебных экспертиз, и Николай Семенюк, начальник ПТС Брестского автовокзала, встретились после работы и сразу отправились сюда:

— С азартом посмотрели бадминтон. Первую партию эстонцам проиграли, а во второй начали выигрывать. Дух захватывало. Болеем, конечно, за своих. Тем более в зрелищных видах спорта. Ну а здесь в любом случае веселее, чем дома перед телевизором. А в перерывах можно прямо тут же обсудить состязание под хорошую музыку.

Трансляции и концертные программы будут проходить в фан-зоне спорткомплекса «Брестский» каждый вечер вплоть до церемонии закрытия Игр.

 


 Александр Митюков, sb.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестский центр наркопрофилактики подготовит более 100 волонтеров по ЗОЖ

Брест и регионНачальник УСК по Брестской области о работе следователей и громких уголовных делах

Брест и регионВ Лениинском районе состоится многопрофильный консультационный пункт (выездной прием граждан)

Брест и регионВ Брестской области нашли метеорит, который упал в рождественскую ночь

Брест и регионВ Бресте в рамках празднования Дня молодежи прошел арт-парад «Пад сцягам у вышыванках»

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.