АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬМойка на СпокойнойГинекологическое отделениеa-brest.by домаДиагностика аллергий

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте злоумышленника вычислили благодаря биологическим следам, обнаруженным на вилке

В Бресте злоумышленника вычислили благодаря биологическим следам, обнаруженным на вилке

В Московский РОВД г.Бреста обратилась индивидуальный предприниматель, которая сообщила, что из принадлежащего ей салона красоты похищено имущество на сумму более 300 белорусских рублей.

Примечательно, что злоумышленник прихватил с собой в том числе оборудование, используемое мастерами для маникюра. Для установления обстоятельств произошедшего на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра помещения обратил на себя внимание тот факт, что на столе лежали остатки еды и столовый прибор – вилка. Со слов хозяйки, на момент ее ухода в салоне был порядок. У правоохранителей возникло предположение, что злоумышленник, вероятно, решил перекусить в помещении, воспользовавшись тем, что входная дверь оказалась незапертой. Улики были изъяты и направлены на исследование к экспертам управления Государственного комитет судебных экспертиз по Брестской области.

Экспертами-генетиками на предоставленных объектах, в частности на вилке, был выделен генотип неустановленного мужчины. Полученный результат был направлен для сверки, в результате чего было установлено совпадение с 37-летним жителем Бреста, который неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов.

При опросе мужчина сознался в совершении кражи, однако похищенное вернуть не смог ввиду того, что сдал все имущество в комиссионный магазин.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

 

Татьяна Коток, управление Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области

ГКСЭ

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«Я подвел отца и государство»: судят Андрея Шульгу, сына бывшего гендиректора «Ивацевичдрева»

Брест и регионУ ребенка в Брестской детской областной больнице выявлен короновирус

Брест и регионБрестские таможенники раскрыли незаконную схему ввоза и реализации на территорию ЕАЭС бывших в употреблении шин

Брест и регионГотов проект решения Еврокомиссии о визовом соглашении с Беларусью

Брест и регионВ Брестском районе 5-летний мальчик утонул в декоративном водоеме

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.