ттmts.byШкола Май Бэбиmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте запустили технологию приема оплаты с мобильного телефона

В Бресте запустили технологию приема оплаты с мобильного телефона

Сбер Банк Беларусь запустил мобильный эквайринг SBPOS, который позволяет принимать оплату в любом торговом объекте прямо с телефона. Для организации расчетов не требуется приобретение дорогостоящего платежного терминала. 

Приложение SBPOS превращает в POS-терминал обычный смартфон, оснащенный NFC-модулем и работающий на операционной системе Android 8.0 и выше. Система принимает карты Visa и Mastercard резидентов Беларуси, а также работает со всеми картами платежных систем БЕЛКАРТ и Мир.

Для расчетов продавцу нужно ввести в приложении сумму платежа, а покупателю – приложить бесконтактную карту к мобильному телефону продавца. При чеке от 80 рублей система попросит ввести PIN-код. После оплаты электронный чек можно отправить на e-mail. 

«Мобильный эквайринг SBPOS позволяет покупателю и продавцу вести расчеты самым быстрым, удобным и экономным способом. Теперь нет необходимости отдельно приобретать оборудование для приема оплаты и иметь под рукой POS-терминал. Все эти функции может выполнять обычный смартфон. Что важно, мы обеспечиваем быстрое и бесплатное подключение, а пользоваться технологией можно без абонентской платы. Присутствует лишь стандартная эквайринговая комиссия. Это открывает новые возможности для ритейла, служб доставки, такси, HoReCa, индустрии отдыха и развлечений», – отметил заместитель председателя правления Сбер Банка Дмитрий Войтушко.

Для подключения SBPOS необходимо заполнить заявку на сайте, заключить договор в любом подразделении Сбер Банка и зарегистрировать мобильный POS-терминал, привязав его к номеру телефона.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионИнтеллектуальная игра по финансовой грамотности прошла в Бресте

Брест и регионДвух участников незарегистрированного молодежного движения в Бресте задержали за наркотики

Брест и регионВ Бресте под наблюдением из-за коронавируса находится ехавшая из Милана семья, признаков вируса нет

Брест и регионВ Пинске в реке утонул мужчина

Брест и регион1 августа Александр Рогачук проведет «прямую телефонную линию» с жителями Бреста

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.