malinovka.a-brest.byШкола Май Бэбиmebel-kmk.byЖилые комплексы в Бресте - 23malinovka.a-brest.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте выпустили плавленые сыры с кусочками ветчины, грибов и чеснока

В Бресте выпустили плавленые сыры с кусочками ветчины, грибов и чеснока

10 декабря 2020 - Сергей Романюк

Крупнейший белорусский молочный производитель «Савушкин продукт» расширил ассортимент выпускаемых сыров. В линейке «Ласковое лето» появились плавленые сыры с кусочками грибов, ветчины, паприки, чеснока и трав.

«Савушкин продукт» начал выпускать плавленые сыры без заменителей молочного жира с кусочками наполнителя. Ассортимент новинок представлен четырьмя вкусами с кусочками и классическим сливочным вкусом. Если наполнители «грибы» и «ветчина» – достаточно традиционны и наиболее популярны при изготовлении плавленых сыров, то вкусы «чеснок с травами» и «паприка» выводятся на рынок впервые.

Плавленые сыры изготавливаются из твердого сыра с добавлением сливочного масла и сливок и обладают плотной консистенцией, их легко можно нарезать и натереть. Плавленые сыры с кусочками отлично подходят для перекуса, а также для приготовления сырных супов, так как они прекрасно плавятся и придают приятный аромат горячему блюду.

«Категория плавленых сыров уже давно не ассоциируется только с советским сырком «Дружба». На прилавках магазинов сегодня можно встретить много предложений данного вида сыра: пастообразные, ломтевые, колбасные. Мы всегда ищем интересные предложения для наших потребителей. Сегодня – это плавленые сыры с кусочками грибов, ветчины, паприки и чеснока с травами. Некоторые из этих вкусов уже знакомы по линейке плавленых сыров «Ласковое лето», другие – выходят на рынок впервые. Надеемся, что наши новинки придутся по вкусу нашим потребителям», – пояснили в компании «Савушкин продукт».

Новые плавленые сыры «Ласковое лето» выпускаются в ломтиках по 80 грамм в удобной упаковке с опцией Easy open, сыр легко и быстро открывать. Массовая доля жира составляет 45%. Максимальный срок хранения – 60 дней при условии соблюдения температурного режима от 0 до +6 градусов °С.

Сыры с необычными вкусами уже поступили в продажу во все крупнейшие торговые сети Беларуси.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Дрогичинском районе пьяный за рулем попытался уйти от преследования ГАИ

Брест и регионНикто, кроме них. Особенности службы в десантно-штурмовой бригаде в Бресте

Брест и регионВ Лунинецком районе смертельно травмирован мужчина

Брест и регионВ Пинске спасатели и горожане развернули операцию, чтобы спасти щенков

Брест и регионОсенний «марафон». На аукционах выставлено более 20-ти лотов, узнаем, что можно купить и на что снижены цены?

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.