a-brest.by домаМойка на Спокойнойa-brest.by квартирыЖилые комплексы в БрестеШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте установлен участник массовых беспорядков, который бросал в сотрудников милиции палки, камни и разбил зеркало служебного автомобиля

В Бресте установлен участник массовых беспорядков, который бросал в сотрудников милиции палки, камни и разбил зеркало служебного автомобиля

22 октября 2020 - Сергей Романюк

Брестскими сыщиками установлен и задержан активный участник массовых беспорядков, которые прошли в областном центре 10 августа.

20-летний житель Бреста, находясь в группе агрессивно настроенных лиц на проспекте Машерова, применял насилие в отношении сотрудников милиции, бросая в них палки и куски тротуарной плитки.

Кроме этого, оперативники дополнительно установили , что именно этот молодой человек разбил зеркало бокового вида служебного транспорта, когда «мирные» протестующие напали на автомобиль.

В поле зрения правоохранителей брестчанин попадал уже более 20 раз, привлекаясь за нарушение административного законодательства. Отдельно в списке его «достижений» числится лишение водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В настоящее время парень находится в СИЗО и является фигурантом двух уголовных дел: за участие в массовых беспорядках и хулиганство.

 

УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионРуины центрального корпуса и аркад Ружанского дворца планируют законсервировать

Брест и регионМинприроды намерено жестко контролировать соблюдение нормативов на аккумуляторном заводе под Брестом

Брест и регион«Улыбаться начал, аппетит хороший». Как сейчас себя чувствует 1,5-годовалый мальчик, который отравился бледной поганкой

Дороги и чудакиУВД опубликовало видео с места смертельного ДТП под Кобрином

Дороги и чудакиИз Минска в Пинск за 4 часа. PESA прошёл тестовую обкатку

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.