malinovka.a-brest.bymalinovka.a-brest.bymebel-kmk.byШкола Май БэбиЖилые комплексы в Бресте - 23

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте у рынка «Лагуна» открылась большая «Санта». Смотрите, что внутри

В Бресте у рынка «Лагуна» открылась большая «Санта». Смотрите, что внутри

26 ноября 2020 - Сергей Романюк

Супермаркет «Санта» заработал на Ковалевке по улице Волгоградской, 28а. Магазин отличают большой выбор товаров, готовая еда, свежая выпечка, итальянские пиццы и врапы. Покупателей на открытии по традиции угощали мороженым.

Магазин «Санта» открылся после ребрендинга по соседству с рынком «Лагуна» на пересечении Луцкой и Волгоградской улиц. Вывеска сменилась на небесно-белую, внутри появились современные витрины и стеллажи. Обновился и интерьер, а торговый зал разделен на тематические зоны под разные группы товаров.

Покупателям предлагают около 8000 видов товаров. Пока в мясном отделе разбирают нарезки и колбасы, в молочной витрине изучают сыры, йогурты и творожные десерты. Еще здесь много фруктов и овощей – как импортных, так и белорусских. Нарасхват идет морская рыба ‒ как охлажденная, так и замороженная. Рядом выстроились ряды бакалеи с крупами, макаронами и консервами. На более чем 250 товаров действуют отличные скидки.

Многое в магазине готовят на месте. Из своего – готовая кулинария и полуфабрикаты: котлеты и отбивные, драники, блинчики, колбаски, фарш и бифштексы. Также предлагают суши, салаты, цыпленка или грудинку на гриле. Булочки румянятся в пекарне и попадают на прилавок теплыми. Также в фирменной пиццерии можно заказать 10 видов итальянской пиццы и врапы в тортилье.

«В Бресте растет спрос на современные супермаркеты с богатой кулинарией. Новый магазин как раз такой – с вкусным выбором продуктов, в том числе мяса, рыбы, сыров, фруктов и овощей. Все блюда мастера готовят ежедневно. Большой интерес, конечно, ожидаем к суши, цыплятам на гриле и итальянским пиццам», – отмечают в сети «Санта».

Магазин «Санта» в микрорайоне Ковалево работает на Волгоградской улице, 28а с 8 до 23 часов. Покупателей обслуживают 6 касс.

Напомним, брестская сеть «Санта» входит в единый холдинг вместе с производителями продуктов «Санта Бремор» и «Савушкин продукт». Торговая сеть насчитывает около 150 розничных магазинов, а общее число работников превышает 7000 человек.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Брестской области тяжких преступлений стало меньше

Брест и регионКабинет компьютерной томографии заработал в Кобринской райбольнице

Брест и регионКакие вещи и зачем приносят судебным экспертам-товароведам в Бресте

Брест и регионВ ГОЧС рассказали об одной из главных проблем весеннего сезона

Брест и регионВ больницы Брестской области закупят 8 аппаратов ИВЛ за спонсорские средства

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.