Мойка на Спокойной«Гинекологическое отделение»Гинекологическое отделениеШкола Май БэбиНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте трудоустроят потерявших работу сотрудников общепита. Платить будут больше

В Бресте трудоустроят потерявших работу сотрудников общепита. Платить будут больше

8 апреля 2020 - Сергей Романюк

Около тысячи сотрудников общепита в Беларуси остались без работы из-за пандемии коронавируса. Всех их обещает трудоустроить онлайн-гипермаркет «Е-доставка». Зарплаты обещают даже выше тех, что платили официантам и бариста в «звездные» времена.

По разным оценкам, из-за пандемии остались без работы от 700 до 1000 работников кафе, баров и ресторанов в Беларуси. Многие уволены официально, другие ушли в вынужденные отпуска и не получают доходов. Сильнее всего ситуация ударила по сфере общепита в крупных городах.

В «Е-доставке» таких сотрудников готовы оперативно трудоустроить по упрощенной процедуре. Работать приглашают на постоянной основе – отличный вариант стабильного рабочего места. Среди основных вакансий – кладовщик-комплектовщик и укладчик-упаковщик. По сути, предстоит собирать и комплектовать наборы продуктов для доставки покупателям.

Платить обещают выше среднего. Зарплата комплектовщика на полной занятости составит от 1000 до 1400 рублей на руки. И еще бонус в виде 200 рублей, которые компания обещает выплатить еще до первой зарплаты. Укладчику-упаковщику обещают от 750 рублей.

«Это одна из тех инициатив, когда все остаются в выигрыше. Прежде всего, мы помогаем сфере общепита не оставить людей на улице. Но при этом также закрываем свои потребности в персонале, которые растут с каждым днем. Важно, что мы предлагаем условия не хуже тех, что были у официантов и бариста раньше», –  поясняют в «Е-доставке».

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПочему мясо на брестском рынке стало дешевле?

Брест и регионДевушек из Бреста и области приглашают на городской кастинг Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь»

Брест и регионЖитель Пружан при строительстве дома нашел костные останки

Брест и регион«Опять наставили». Как Брест борется с «Табакерками»

Брест и регионСтоимость шенгенских виз для белорусов снижается с 1 июля

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.