Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте торжественно откроют железнодорожный ИДК

В Бресте торжественно откроют железнодорожный ИДК

14 февраля в Бресте состоится торжественное открытие первого в Беларуси инспекционно-досмотрового комплекса, предназначенного для контроля товаров, следующих через границу железнодорожным транспортом.

Современный ИДК для сканирования грузовых поездов, следующих через белорусско-польскую границу, построен в районе парка «Заречица» станции «Брест-Северный» в рамках межправительственного соглашения между Беларусью и Китаем.

В церемонии открытия нового объекта Брестской таможни планируется  участие Председателя Государственного таможенного комитета Юрия Сенько, руководства министерства транспорта и коммуникаций, местных органов власти и управления, представителей таможенной службы Польши, Посольств Китайской Народной Республики и Казахстана в Республике Беларусь, строительных организаций города. На мероприятии также будут присутствовать представители пекинской компании «Nuchtech Company Limited», которая в качестве международной технической помощи осуществила поставку нового оборудования для современного ИДК и финансирование его строительства.

Гости ознакомятся со спецификой работы и техническими возможностями первого в стране инспекционно-досмотрового комплекса на железной дороге. Во время движения поезда, который проследует в направлении выезда из Беларуси, присутствующим продемонстрируют процесс сканирования грузового состава.

В завершении мероприятия его участники ответят на вопросы представителей средств массовой информации.

 

Брестская таможня

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион"Сами виноваты" Немцы отправились в марафон через Беларусь и не смогли провезти шины

Брест и регионВ Бресте открыли уголок фонарщика

Брест и регионВ Бресте отметили День пограничника

Брест и регионЛьготное кредитование субъектов малого предпринимательства

Брест и регионИзвестному бездомному из Бреста наконец-то нашли дом

Поделиться:
Комментарии (3)
г9зэ?з680х # 10 февраля 2017 в 22:10
-2 + -
+2 / -4
Брестский САРКОФАГ рядом с ПИВОМ !!!!!!!!!!!!!! Пейте пиво пенное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь точно пить пиво не буду.............................
Брестчанин # 10 февраля 2017 в 22:51
+1 + -
+3 / -2
Правильно! Это вредно.
ВОЕВОДА # 13 февраля 2017 в 10:39
+3 + -
+3 / 0
Слабак! Бросить пить сей божественный напиток (благородно именуемый "ПИВО"), из-за какого-то сканера? Так едь в Антарктику, т.к. тут везде телефонные сети, Wi-Fi и электромагнитные излучения от микроволновых печей.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.