Идут продажи готовых 1, 2 и 3-ком. квартир без отделкиАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬДиагностика аллергийГинекологическое отделение«Гинекологическое отделение»

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте стали делать фруктовую питьевую ряженку

В Бресте стали делать фруктовую питьевую ряженку

18 марта 2020 - администратор

В линейке продуктов «Савушкин» появилась питьевая ряженка с фруктовыми наполнителями: с курагой и с печеным яблоком и корицей.

Как и классическая ряженка, новый продукт производится по традиционной технологии из натурального коровьего молока без добавления консервантов.

Ряженка «Савушкин» является традиционно любимым и популярным у белорусов кисломолочным продуктом, который ценят за мягкий сливочный вкус, нежную текстуру и пользу для здоровья. Ряженка оказывает благотворное воздействие на систему пищеварения, обладает тонизирующим эффектом и отличается антитоксическими свойствами.

«В Беларуси сложилась интересная культура потребления ряженки – потребители часто добавляют в нее варенье, джемы или еще что-нибудь сладкое. И мы решили превратить эту интересную привычку в отличительную черту нового напитка. Печеные яблоки и сушеные абрикосы идеально дополнили особенный кисломолочный вкус ряженки, все полезные свойства которой сохранились в неизменном виде. Надеемся, что наши новинки придутся по вкусу потребителям и помогут обогатить организм необходимыми витаминами и микроэлементами в период восстановления организма после зимы», – поясняют в компании «Савушкин продукт».

Питьевая ряженка производится в полном соответствии со строгими требованиями к организации производства молочной продукции. Пастеризованное молоко в течение нескольких часов томится при температуре 95-980C. Затем топленое молоко охлаждают и вносят заквасочную культуру, специально подобранную для производства ряженки. После процедуры сквашивания, которая длится от 4 до 6 часов, в ряженку добавляют фруктовые наполнители, в состав которых входят исключительно натуральные ингредиенты, и разливают по стерильным бутылочкам.

Ряженка от «Савушкин» с массовой долей жира 2% в бутылке объемом 420 гр уже представлена в магазинах всех торговых сетей Беларуси. Срок годности продукта – 20 дней, а хранить продукт рекомендуют при температуре от + 2 до + 6 градусов С.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионОтделение дневного пребывания для людей с инвалидностью открыли в Барановичском ТЦСОНе

Брест и регионВ Бресте подвели итоги Первого Регионального форума предпринимательства

Брест и регионIII-й Афанасьевский интеллектуальный турнир среди учащихся Воскресных школ Брестской епархии проведен на базе БГОЦМТ 4 ноября

Дороги и чудакиФестиваль «Без Мотора-2019» становится международным

Брест и регионНовый глава администрации Ленинского района Бреста Валентин Милошевский для решения задач намерен использовать депутатский опыт

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.