НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬДентикоШкола Май БэбиИдут продажи готовых 1, 2 и 3-ком. квартир без отделки

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте снимают временные ограничения работы общепита и развлекательных заведений

В Бресте снимают временные ограничения работы общепита и развлекательных заведений

14 января 2021 - Сергей Романюк

В Бресте с 14 января снимаются временные ограничения в работе общепита и развлекательных заведений. Такую информацию в своем Telegram-канале разместил председатель горисполкома Александр Рогачук, сообщает БЕЛТА.

"С 14 января в Бресте отменены ограничения по времени работы объектов общественного питания, объектов, в которых оказываются услуги по организации отдыха и развлечений, а также игорных заведений. До настоящего времени существовал запрет на их работу после 23.00. Все остальные ограничения продолжают действовать", - написал мэр.

Послабления в работе заведений объясняются "определенным улучшением эпидемиологической обстановки в городе". В связи с этим внесены изменения в решение горисполкома от 10 ноября 2020 года.

При этом сохраняются ограничительные мероприятия, продиктованные санитарно-эпидемиологическим благополучием населения. По-прежнему в торговых центрах, магазинах и объектах общественного питания запрещается проводить групповые презентации, дегустации, рекламные акции. Также исключено проведение выставок, презентаций и ярмарок в закрытых помещениях.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионСотрудники Брестской таможни пресекли ввоз комплектующих к электрооборудованию на 50 тысяч белорусских рублей

Брест и регионНовые подарки в «МТС Бонус»: безлимит интернета и популярные сервисы

Брест и регионОколо 400 военнослужащих из 21 государства стали участниками АрМИ в Бресте

Брест и регионЖитель Барановичей привлечен к ответственности за клевету и оскорбления милиционеров в чатах

Брест и регионКражи: какие бывают, сколько происходит и как наказываются?

Поделиться:
Комментарии (1)
Вожык # 15 января 2021 в 15:23
+3 + -
+5 / -2

Значит все-таки полегче в городе с короной реально стало?

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.