Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте скоро откроется первый дискаунтер «Светофор»

В Бресте скоро откроется первый дискаунтер «Светофор»

После сложного времени 90-х, на границе пересечения с миллениумом, покупатель, уставший от пустующих прилавков, постоянного дефицита и очередей, хотел услужливого сервиса, но уже сегодня большинство белорусов, вынужденные более педантично и финансово грамотно распоряжаться своим семейным бюджетом, ищут качество, но по приемлемой цене.

Согласны многие и на отсутствие сервиса, улыбчивого продавца или бесплатного пакета для приобретенных товаров, потому, что семью надо кормить каждый день и большинство знает этому цену.

«Светофор» — это известная российская сеть, которая состоит из более 800 дискаунтеров, магазины которой уже работают в Беларуси. Теперь такой магазин, в котором активно идут подготовительные работы, откроется и в Бресте. Это будет шестой магазин по счёту после Барановичей, Солигорска, Бобруйска, Гродно и Минска.

Фирменный стиль дискаунтеров данной сети сильно отличается от привычных торговых площадей тем, что здесь покупатель не будет отвлекаться на красочные полки и витрины, наполненные товарами с пестрящими акциями и скидками. Здесь вам не предложат приобрести бонусную карту и не подарят «бонстиков» или наклейки для собирания в какой-то очередной игре.

Внутри магазина, который больше похож на склад, все товары -  это одна сплошная зона скидок. Отсутствуют витрины, а выкладка осуществляется на поддонах и стеллажах.

Таким образом достигается дополнительный способ снизить цену для потребителя, используя меньшее количество обслуживающего персонажа и экономить на затратах на недвижимость. Как говорится, дешево и сердито, а точнее выгодно для кошелька.

Несмотря на то, что дискаунтер похож на оптовый склад, прилично сэкономить в такой системе можно, не только большой семье, для которой каждый поход в магазин не ограничивается лишь корзинкой продуктов в руке, но и тем, у кого намечается большое застолье, а также выгодным будет регулярное посещение торговой площади региональным индивидуальным предпринимателям, владеющим маленьким магазином или павильоном.

Фирменный стиль дискаунтеров «Светофор» заключается не в создании иллюзии выбора в ассортименте, а в предложении только того товара, что можно приобрести по самой низкой цене в городе. 80% будет составлять продуктовая группа и 20 %, соответственно, товары повседневного спроса хозяйственно-бытового назначения, мелкая техника, различные принадлежности и инструменты.

Если это апельсиновый сок или фен для волос, то они будут самыми дешевыми в своей категории, и неважно от какого производителя, зато все качественное и не будет просрочки. По крайней мере «Реальному Бресту» так пообещал директор данного дискаунтера, с которым мы обязательно поговорим еще подробней в своих следующих материалах. А пока можно сказать о том, что первый в Бресте «Светофор» откроется в августе на территории строительного рынка товаров и услуг «Будаунiчы рай» по улице Карьерная, 12, корпус 1В.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрест расцвел ко Дню города

Брест и регионВ Барановичах во дворе многоэтажки мужчина открыл стрельбу

Брест и регионВ Брестской области из-за сильного ветра без электричества остаются 12 деревень

Брест и регионОсенние ярмарки – решения для будущего года

Брест и регионОколо 600 дополнительных мест создано в детсадах Бреста к новому учебному году

Поделиться:
Комментарии (4)
Наталья КОНДРАТЬЕВА # 7 августа 2018 в 00:28
+6 + -
+6 / 0
В Слониме уже есть я там покупала мармелад
Игорь Струганов # 7 августа 2018 в 12:11
+6 + -
+6 / 0
Мне интересно, можно подробнее о том, что будет за ассортимент в данном магазине? Это все-таки скорее оптовый склад или можно полноценно затарится от хлеба до кетчупа с яйцами и молоком?
Юлия Мороз # 7 августа 2018 в 12:28
+9 + -
+9 / 0
Выбор места, однако. Логистика доступная лишь людям на автомобилях. Бабулькам с авосечкой на колесиках не читающим интернет магазин будет отыскать трудно.
Лика Колтонюк # 7 августа 2018 в 15:32
+5 + -
+5 / 0
Гродненцы говорят, что реально хорошие цены, но товар весь российский. Как показывает практика, качество многих российских продуктов сомнительное.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.