bonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»emall.byттШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте провели городской фестиваль воздушных змеев «Майское небо Победы»

В Бресте провели городской фестиваль воздушных змеев «Майское небо Победы»

Традиционный открытый городской фестиваль воздушных змеев в очередной раз прошёл в городе над Бугом.

Организаторами мероприятия выступили отдел образования Брестского горисполкома, Брестский городской отдел по ЧС, а также государственное учреждение образования «Центр дополнительного образования детей и молодежи г. Бреста».

Мероприятие под названием «Майское небо Победы» посвящено победе советского народа в Великой Отечественной войне и 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Местом проведения фестиваля стала площадка в районе технического университета. К участию приглашались учащиеся учреждений образования города и области. Проходили как в личное, так и командное первенство.

Организаторами были предусмотрены номинации за идею, оригинальность и мастерство управления, а также стабильность полета. Отдельной номинацией стала номинация «Символика Министерства по чрезвычайным ситуациям». Данные работы оценивали сотрудники Брестского городского отдела по ЧС.

В программе мероприятия были мастер-классы по изготовлению воздушных змеев, работала площадка от МЧС. Спасатели устроили выставку техники и оборудования, а также показательные выступления.

Призы в этот день получили все ребята за старание и труд, победители в разных номинациях были удостоены дипломами. Специальными дипломами от сотрудников МЧС были награждены самые креативные ребята, которые отобразили в работах тематику - служба спасения, а также продемонстрировали змеев, что называется, в деле.

Победителями в номинации «Символика МЧС» стали учащиеся ГУО «Средняя школа №17 г.Бреста», а также ГУО «Гимназия №3 г.Бреста».

 

mchs.gov.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионТеатральный фестиваль "Белая Вежа" перенесли на 2021 год

Брест и регионВыпил на грош, да на рубль дебош: брестчанин повредил 3 автомобиля

Брест и регионСудебные эксперты исследовали костные останки, обнаруженные в Каменце

Брест и регионВ Бресте злоумышленника установили благодаря биологическим следам на дамской сумке

Брест и регионНайдено тело жителя Бреста, пропавшего в феврале

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.