bonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byШкола Май Бэбитт

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте прошел региональный этап интеллектуального конкурса «Mobiквиз»

В Бресте прошел региональный этап интеллектуального конкурса «Mobiквиз»

Первый этап интеллектуального конкурса «Mobiквиз» прошел в Бресте 7 марта. Около 100 старшеклассников Брестской области приняли участие в отборочном туре.

Игра состояла из 5 блоков. Вопросы, на которые предстояло ответить участникам, касались мобильной связи, технологий, инноваций, интернета, а также литературы и истории. Умение быстро искать информацию в интернете и при этом мыслить логически проверили в рамках Google-тура.

«Интеллектуальный конкурс «Мобиквиз» МТС проводит совместно с Министерством образования. Мы сотрудничаем уже несколько лет и реализовали много различных проектов для школьников. В этот раз решили предложить старшеклассникам серию интеллектуальных квизов, когда желающие из всех регионов страны могут проявить себя. Таким образом мы хотим поддержать талантливых ребят и помочь им развивать свои способности», — отметила руководитель группы по связям с общественностью компании МТС Виктория Здярская.

Победителем первого регионального тура стала команда гимназии №1 Бреста «Голландский натюрморт». Ребята смогут принять участие в полуфинале, который пройдет в Минске в мае и соберет 6 сильнейших команд из всех областей Беларуси. В финале игроки команды-победителя сразятся между собой. Тот, кто правильно ответит на большинство вопросов, получит целевую стипендию на обучение на языковых курсах в Оксфорде.

Уже 21 марта второй региональный этап «Mobiквиза» пройдет в Гомеле. Для того, чтобы стать участником конкурса, нужно собрать команду из семи человек (учеников 10-11 классов) и зарегистрироваться. Подробную информацию о конкурсе можно узнать в нашем сообществе в Вконтакте.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПредседатель Следственного комитета Беларуси Иван Носкевич совершил рабочую поездку в Брест

Дороги и чудакиВ Столинском районе сбивший ребенка водитель получил три года ограничения свободы

Брест и регионНа полигоне Брестский военнослужащие специальной разведки готовятся к конкурсу «Полярная звезда»

Дороги и чудакиИвацевичский район: в результате попутного столкновения погиб водитель «Форд Скорпио»

Брест и регионВ Бресте субсидии на организацию своего дела в первом полугодии получили 28 безработных

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.