Мойка на СпокойнойГинекологическое отделениеАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬa-brest.by квартирыШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте приглашаются семейные пары на должность родителей-воспитателей

В Бресте приглашаются семейные пары на должность родителей-воспитателей

13 июля 2020 - Сергей Романюк

В Ленинском районе г. Бреста в микрорайоне «Дубровка» завершается строительство дома семейного типа, где будут воспитываться от 5 до 10 детей, оставшихся без попечения родителей.

Администрация Ленинского района г. Бреста приглашает семейные пары на должность родителей-воспитателей.

Родителями-воспитателями детского дома семейного типа могут быть дееспособные лица обоего пола старше 25 лет. Приветствуется наличие у кандидатов в родители-воспитатели педагогического, психологического, медицинского образования, а так же положительного опыта воспитания и социализации родных и усыновленных детей; отсутствие вредных привычек.

Прежде чем приступить к работе, семейная пара проходит специальные курсы, рассчитанные на полтора-два месяца. Время работы в качестве родителей-воспитателей зачитывается в общий трудовой стаж. На содержание несовершеннолетних подопечных назначаются ежемесячные денежные выплаты на содержание, компенсируются расходы на коммунальные услуги.

Деятельность приемной семьи в Республике Беларусь регулируется Положением о приемной семье, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 1678 от 28 октября 1999 года.

Подбор приемных родителей, родителей-воспитателей детского дома семейного типа осуществляется органами опеки и попечительства управления по образованию администрации Ленинского района по адресу: г. Брест, ул. Ленина, 13, каб. 211; тел.: 21-96-65.

Важно, чтобы кандидаты в приемные родители были настроены на саморазвитие, повышение профессионального уровня и родительской компетенции. А для детей важно - жить в семье!

 

Администрация Ленинского района г. Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте милиционер спас женщину от суицида

Брест и регионНикаких изменений во вступительной кампании не планируется - Карпенко

Брест и регионЗа 4 тура федерация наштрафовала Брест на 15 тысяч долларов – снова Зайцеву платить

Брест и регионВ Ляховичах пропал 15-летний подросток

Дороги и чудакиВ Бресте ГАИ и Красный Крест продолжают оказывать помощь участникам дорожного движения

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.