ттЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэби22.06bonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте под наблюдением находятся 6 человек, приехавших из Италии, признаков коронавируса нет

В Бресте под наблюдением находятся 6 человек, приехавших из Италии, признаков коронавируса нет

В Бресте под наблюдением медиков находятся шесть человек, приехавших из Италии. Признаков инфекции у них нет, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник главного управления по здравоохранению облисполкома Виктор Михаловский.

В больницу доставили студентку и ее родителей, приехавших из Италии. Также под наблюдением брестских медиков находятся три водителя-экспедитора, посещавших Апеннинский полуостров. Признаков заболевания ни у кого из них нет, но под наблюдением они пробудут необходимые 14 дней.

В Брестской области, чтобы не допустить распространение вируса, принят ряд организационных мер. Одной из них является временное ограничение плановой госпитализации в стационар. Это не касается пациентов онкологического профиля и тех, кто нуждается в высокотехнологичных оперативных вмешательствах. Экстренная помощь, как и положено, оказывается незамедлительно и в полном объеме.

"Такие меры принимаются, чтобы в больницах были запасные места на случай непредвиденной ситуации. Это предусмотрено планом для госпитализации пациентов с болезнью, имеющей международное значение. У нас пограничный город, ситуация управляемая, но она может измениться, мы должны действовать на опережение", - сказал Виктор Михаловский.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПока брестчанка выступала в роли клоуна на детском утреннике, коллега украла у нее деньги с карты

Брест и регионНа новогодних ярмарках в Бресте выпито 10 000 стаканов чая из самовара и продано 12 тысяч елок

Брест и регионНаркотикам – НЕТ! В Брестском лицее строителей прошло профилактическое мероприятие

Реальный БрестДТП в Бресте. Опрокинулся прицеп лесовоза с брёвнами

Дороги и чудакиЗа сутки на территории Столинского района совершено два идентичных угона «Фольксвагенов»

Поделиться:
Комментарии (5)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.