a-brest.by квартирыМойка на СпокойнойДентикоШкола Май БэбиНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте под наблюдением из-за коронавируса находится ехавшая из Милана семья, признаков вируса нет

В Бресте под наблюдением из-за коронавируса находится ехавшая из Милана семья, признаков вируса нет

28 февраля 2020 - Сергей Романюк

В Бресте под наблюдением из-за коронавируса находится ехавшая из Милана семья, признаков инфекции нет. Об этом сегодня журналистам сообщил министр здравоохранения Владимир Караник, передает корреспондент БЕЛТА.

Из Италии вместе с родителями возвращалась студентка Миланского университета. "У ее соседки по комнате были выявлены признаки коронавирусной инфекции. Семья связалась с представителями Министерства здравоохранения. Были даны рекомендации дальше не пользоваться общественным транспортом", - рассказал Владимир Караник. К этому времени семья добралась до Варшавы.

"Мы связались с нашим посольством, они обеспечили доставку своей машиной до границы. Там студентку и ее родителей встречала скорая помощь из Бреста. Они размещены в Брестской инфекционной больницы. Признаков заболевания ни у кого из троих нет", - подчеркнул министр.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ локомотивном депо Лунинца неизвестный расписал краской два вагона

Реальный БрестНовый магазин по низким фиксированным ценам «Fix Price» открывается в Бресте на строительном рынке товаров и услуг «Будаунiчы рай»

Брест и регионВерховный суд рассмотрит смертный приговор убийце младенца в Лунинце

Брест и регионПрограмма мероприятий, посвященных Дню всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны 20 – 22 июня 2019 года

Брест и регионЛукашенко принял участие в торжественной церемонии открытия Западного обхода Бреста

Поделиться:
Комментарии (2)
Андрей Сыч # 28 февраля 2020 в 11:20
+7 + -
+11 / -4

Народ, я вот в эту тему не вникал от слова вообще: там все так страшно и мы все умрем или это напраслина какая-то в виде нагоняний жути, как это было с птичьим гриппом к примеру?

ИгорьХ # 28 февраля 2020 в 11:47
+6 + -
+9 / -3

Глядя на масштабы проводимых мероприятий напрашивается вывод - это не спроста.
Другое дело ситуация в наших детских поликлиниках, пошла указивка, дабы не нарушать статистические данные, и не закрывать УО на карантин, больничный выдавать на 4 дня, диагноз ОРВ, а на словах - " ну Вы не водите еще пару дней в школу"

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.