shop.mts.bybonusy-dlya-novykh-abonentovттЦентр семейной стоматологии «Дентико»emall.by

ГлавнаяВ Бресте открылся новый стриптиз клуб «Ночные фантазии»

В Бресте открылся новый стриптиз клуб «Ночные фантазии»

«Реальный Брест» отправился в новый стриптиз клуб, чтобы приоткрыть занавес партерных штор для своих читателей, своими глазами всё увидеть и передать атмосферу, царящую в уютном заведении в самом центре Бреста, которое предлагает своим гостям насладиться потрясающим ночным шоу с участием очаровательных и раскрепощённых девушек.

«Главный приоритет для нас – это комфорт клиента! Мы стараемся исполнить желания своих клиентов быстро и точно, чтобы ничто не мешало гостям нашего заведения расслабиться и получить удовольствие от отдыха на удобных кожаных диванах, чтобы им хотелось вновь и вновь возвращаться сюда. «Ночные фантазии» - это уютное место для получения положительного заряда энергии. У нас действительно танцуют стриптиз, выполняют сложные акробатические элементы на пилоне. Наше стриптиз-шоу - это Ваши желания, ночные фантазии, свобода, уют и комфорт», - рассказала «Реальному Бресту» заместитель директора Егорова Светлана Викторовна.

«Поднимаясь по винтовой лестнице на второй этаж нашего клуба, Вы, по мановению волшебной палочки, оказываетесь в уютной атмосфере, где приятно провести вечер не только самому, но и с друзьями, плавно переходящий в ночь, пропитанную эротикой. В нашем клубе грамотно продумана расстановка сцены и зон отдыха вокруг неё, а также свет и звуковое сопровождение шоу. В какой бы точке зала Вы ни находились, Вас не покинет ощущение, что девушки танцуют именно для Вас», - продолжила свою экскурсию по заведению Светлана Викторовна.

«Интерьер оформлен таким образом, чтобы Вы чувствовали себя максимально свободно и ничто бы не отвлекало Вас от действа, происходящего на сцене. Кроме обычных зон отдыха в нашем клубе предусмотрена VIP-ложа со шторами, в которой Ваша компания останется менее заметной, если Вы любите более уединенный отдых». 

«Мы уверены, что настоящий женский стриптиз - это искусство, потому волнующие и будоражащие воображение эротические танцы на протяжении всей ночи не покажутся Вам пошлыми или вульгарными», - заканчивала свой рассказ Светлана Викторовна, в то время когда к пилону подошла стриптизерша.

«Девушки нашего клуба точно знают, как доставить Вам эстетическое удовольствие. Хорошая хореографическая подготовка, шарм и кокетство – и мурашки побегут по Вашей спине», - сказала с улыбкой на лице, Светлана Викторовна.

Помимо шоу-программы клуб предлагаем своим гостям барное меню по привлекательным ценам, в котором предоставлены несколько салатов, фруктовая, овощная, сырная и мясная нарезки, а также широкий выбор алкогольных и прохладительных напитков. «Ночные фантазии» готовы расширить своё меню для корпоративных вечеринок.

 

Брест, улица Советская, 73

Время работы: 21.00 - 4.00

Вход: 150 000 бел. руб

Возраст: от 21 года

сайт: night-fantasy.by

 

В спортивном костюме, шортах и кроссовках избежать дресс-код Вам обойдется дороже обычного входного билета, в 600 000 бел. руб. В первую очередь это сделано не для заработка, как объяснили нам, а для повышения культуры общения в клубе, но в тоже время, чтобы дать возможность посетить заведение иностранным спортсменам, туристам и другим гостям нашего города, предпочитающим спортивный стиль одежды.

 

Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестчанин повторил картину Мэрилин Монро из гвоздей

Брест и регион"Интимная гимнастика" - только в Центре Развития АВТОР!

Брест и регионЧто думают уличные музыканты Бреста о новой площадке на Советской

Брестская крепостьРаскрытые тайны древнего Берестья

Брест и регионВ Бресте на улице Советской появилась новая скульптура

Поделиться:
Комментарии (13)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.