Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byideaprint.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте открылся новый имиджевый объект МЧС - «Карапузия»

В Бресте открылся новый имиджевый объект МЧС - «Карапузия»

В Бресте открыли новый имиджевый объект МЧС на базе игрового комплекса «Карапузия».

Для города над Бугом это уже второй уголок, где для детей предложен целый ряд развлекательно-познавательных игр на противопожарную тематику, изобилие игрушек, снаряжения и специальных детских костюмов пожарных. 

Новый объект в рекламе не нуждается: ещё за пару дней до открытия посетители гипермаркета «Евроопт» на Варшавском шоссе могли наблюдать довольно яркую вывеску, интересовались и узнавали, когда можно привести сюда детей. Неудивительно, что уголок от МЧС собрал много маленьких брестчан в день своего официального открытия.

На торжественном мероприятии присутствовали главный спасатель области – Константин Шершунович и начальник Брестского городского отдела по ЧС Виталий Кулинич.

Ноу-хау имиджевого объекта – фотозона, где малыши могут предстать в роли спасателя и сделать на память фото. Помимо этого, работники Брестского городского отдела по ЧС придумали для детей увлекательную игру, в которой необходимо пройти несколько испытаний, отработав на каждом этапе правила поведения в разных нестандартных ситуациях.

Маленькие брестчане имели возможность поиграть в пожарной машине, поучаствовать в конкурсах от сотрудников Брестского городского отдела по ЧС, посмотреть мультфильмы о правилах безопасности и многое другое. Отличным дополнением к празднику стали «тематические» сладкие угощения, а также подарки – красочная литература.

Имиджевый объект от МЧС готов к работе и приглашает ребят для активного и полезного отдыха!

 

mchs.gov.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион"Пятнадцать лет в "заняпадзе". Как в Бресте воскрешают Бытхим, от которого осталось полтора цеха

Брест и регионОбращение главного редактора «Брестского курьера» к читателям. Без вашей поддержки может прерваться выход «Брестского курьера»

Брест и регион«Как можно главному инженеру со стажем предлагать 300 рублей?»

Брест и регион"Даю результат, а кто в меня вкладывает деньги?". Как "волат" из глубинки 14 раз становился чемпионом мира

Брест и регион"Не идет в резонанс с историей". Инвестор не может открыть кафе в Бресте — Минкульт против

Поделиться:
Комментарии (1)
боль # 1 апреля 2018 в 00:02
0 + -
+2 / -2
Как-то стремно на фоне Кемерова уже посещать такие "имиждевые" заведения. Тем более от МЧС.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.