a-brest.by квартирыГинекологическое отделениеДентикоЖКplanetakolyasok.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте открылся дискаунтер «Хит! Стандарт» с дешевым мясом

В Бресте открылся дискаунтер «Хит! Стандарт» с дешевым мясом

20 февраля 2020 - Сергей Романюк

В Бресте открылся дискаунтер «Хит! Стандарт» с низкими ценами на мясо и другие продукты. Магазин находится на улице 17 Сентября, 49 и отличается тем, что все товары в нем – акционные.

Магазин находится в центре города около здания ЦУМа. На площади 470 «квадратов» собрано 2600 наименований товаров. Все товары в дискаунтере «Хит! Стандарт» продаются по акционным ценам. Тем самым не нужно искать выгодные предложения в разных магазинах города, всё можно взять в одном месте.

В торговом зале представлены привычные витрины с «хитовыми» продуктами. Привлекают внимание витрины полуфабрикатов и гастрономии с готовыми блюдами. Покупателям доступна и свежая выпечка, которая «румянится» на месте.

Цены на мясо в дискаунтере «Хит! Стандарт» ощутимо ниже, чем в других магазинах города. Так, свинина (тазобедренная часть на кости) стоит 6,39 рубля за кило, а куриные грудки и бедра – 4,99. Голень цыпленка еще дешевле – 3,89 рубля за кило, а чистое филе отдают за 6,99. Мясной фарш разбирают за 5,89 рубля, колбаски – за 6,79.

Для ароматного утра предлагают запастись полкило молотого кофе за 5,79 рубля или банкой растворимого «Нескафе» – 8,79 за 190 г. Скидки действуют и на хозтовары: 9 кг стирального порошка можно взять за 12,99 рубля, а набор из 10 капсул для стирки – за 5,99.

«Новый дискаунтер позволяет меньше тратить на покупке продуктов круглый год. В частности, это касается популярных товаров: свинины, курицы, кофе и др. Теперь жители города могут экономить на повседневных товарах в удобном месте, прямо в центре города», – поясняют в торговой сети.

Брестский «Хит! Стандарт» также вошел в число магазинов, где проходит игра «Удача в придачу!». Брестчанам в ней, кстати, везет: за все время жители области выиграли призов на 5 млн рублей, таких как квартира в Минске, автомобиль или денежный приз 100 тыс. рублей.

Покупателей в магазине обслуживают 5 касс и 23 человека. А работает дискаунтер с 9 до 22 часов.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестская пограничная группа признана лучшей среди территориальных органов пограничной службы Республики Беларусь

Дороги и чудакиГАИ провела акцию «Добрая дорога детям»

Брест и регионПятый том «Берестейских книгосборов» вышел в свет – по итогам одноименной IV Международной конференции 2019 года в тысячелетнем Бресте

Брест и регионО создании безбарьерной среды в учреждениях здравоохранения Бреста

Брест и регионНорвежца, которого обвиняли в педофилии и осудили в Бресте за хулиганство, скоро выпустят из СИЗО

Поделиться:
Комментарии (3)
ИгорьХ # 20 февраля 2020 в 12:49
+10 + -
+10 / 0

Сколько можно жрать ?

Виталий Закржевский # 20 февраля 2020 в 13:49
+11 + -
+12 / -1

Игорь, не знаю как кто,а мы избегаем разных "дискаунтеров"... Ну опасаюсь я их.
Не ради рекламы, НО,покупаем в "Короне" (большой) практически всё...наверное кроме рыбы и мяса. Это только на рынке, там есть продавцы которых мы знаем очень давно.
И пока ,за столько лет ,нет вопросов к качеству того ,что купили.

ИгорьХ # 21 февраля 2020 в 13:26
+18 + -
+19 / -1

Вы знаете, на мой взгляд, где бы не покупалось продовольствие в Бресте, ассортимент практически одинаков, ну кроме "Светофора" (качество российских производителей это отдельная, "законсервированная" тема), да и Корона-Короне рознь.
Дело в парадоксе: население - уменьшается, а спрос на еду - увеличивается; надои молока - одинаковы, а молочной продукции - становиться больше;..... рост количества торговых объектов - прямо-пропорционален росту срока годности продуктов питания... Возможно это неплохо. Становимся ли мы от этого счастливы - вряд ли. К сожалению, рост жировой массы тел, положительно сказывается только на доходах фармацевтической индустрии.

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.