bonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»ттШкола Май Бэби22.06

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте на реке Мухавец откроется кафе ZALIF. Заглянули внутрь

В Бресте на реке Мухавец откроется кафе ZALIF. Заглянули внутрь

Уважаемые брестчане! В нашем городе совсем скоро появится ещё один уникальный объект! На Мухавце начнёт полноценную работу кафе на воде ZALIF - первое и единственное не только в Бресте, но и в Беларуси! На протяжении нескольких дней оно работает в тестовом режиме, - пишет в своем телеграм-канале Александр Рогачук.

После получения всех необходимых документов ZALIF начнёт свою полноценную работу.

Владелец кафе планирует организовать его необычное открытие. Дата и формат - пока не оглашаются (подписчики моего телеграмм-канала узнают об этом первыми). 

Пока расскажу несколько интересных фактов о кафе на воде. Конструкция является уникальной, построенной с нуля. При желании кафе можно превратить в двухуровневый дом на воде с общей площадью более 100 метров квадратных.

Строительство и отделка заняли 8 месяцев. Вес кафе на воде около 6,5 тонн. Название связано с местом его дислокации - пришвартовано в заливе Мухавца. Эмблема кафе также содержит привязку к его месторасположению - на ней прорисован мост через реку. В настоящее время ZALIF может принять 24 клиента. В планах владельца на следующий год обустроить на верху кальянную.

Второй этаж будет брендирован логотипами компании Coca-Cola и кафе ZALIF, а также юбилейным знаком «1000 лет городу Бресту». В интерьер органично вписалась почти шестиметровая старая байдарка 1980 года, сделанная из красного дерева. Как отмечает владелец кафе, байдарка участвовала в соревнованиях на Олимпийских играх 1980 года в Москве.

Меню кафе ещё прорабатывается. Здесь не будет продаваться крепкий алкоголь, только пиво. Кафе будет плавать до нового фонтана на воде (по каким дням и в какое время - ещё прорабатывается). Скорость во время плавания будет порядка 10-12 км, при этом на борту согласно действующих правил может находиться не более 12 человек. Из всего этого вытекает, что ZALIF не будет конкурировать с теплоходом Гродно.

Уверен, что это необычное для Бреста кафе станет ещё одной точкой притяжения брестчан. Отсюда открывается замечательный вид на обновлённую Набережную!

@realbrest.by

##денисмарук ##brest ##брест ##realbrest

♬ оригинальный звук - Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКованый рояль появился в Бресте возле музыкальной школы на Московской

Дороги и чудакиКомплекс «Мобильный инспектор» работает в Бресте

Брест и регионМногодневную велогонку на призы "Сельской газеты" проведут в Брестской области

Брест и регионБрестская область сформировала портфель инвестпроектов более чем на Br4 млрд

Брест и регионХотите приобрести подарки за границей в преддверии Рождества и Нового года? Что необходимо знать…

Поделиться:
Комментарии (1)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.