Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/ideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте на гребном канале оборудуют воркаут-площадку

В Бресте на гребном канале оборудуют воркаут-площадку

В Бресте на гребном канале установят больше тренажеров и оборудуют воркаут-площадку, сообщил директор Брестского областного центра олимпийского резерва (ЦОР) по гребле Павел Денисюк.

Первая площадка с уличным спортинвентарем появилась на территории комплекса в июле. По соседству с сектором для метаний под крытым навесом были установлены шесть тренажеров: "лыжник", жим ногами и от груди, тяга сверху, "маятник" и "скороход". Пользоваться оборудованием можно бесплатно. "Люди занимаются здесь с утра до вечера: взрослые, пожилые, дети. Мы увидели, что инициатива пользуется спросом у населения, решили увеличить количество уличного спортивного оборудования", - отметил Павел Денисюк.

Ожидается, что до конца текущего года или в начале следующего будет установлена еще одна площадка с тренажерами, рассчитанная на другие группы мышц. Этот комплекс расположится по соседству с уже существующим. Между ними предлагается оборудовать воркаут-площадку с разноуровневыми брусьями и перекладинами. Ее планируется обустроить не раньше следующей весны. Оборудование будет закуплено и установлено за счет собственных средств ЦОРа. Павел Денисюк добавил, что эта идея заинтересовала другие спортивные учреждения областного центра.

На брестском гребном канале созданы большие возможности для занятий спортом. В распоряжении приверженцев здорового образа жизни бассейн и тренажерные залы. На специальной трассе желающие могут совершать пробежки, кататься на велосипедах, лыжероллерах, роликовых коньках. Среди пожилых людей пользуется спросом скандинавская ходьба. Брестчане начали развивать новое направление - туристическое катание на байдарках.

 

belta.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Ивацевичах многодетная мать ограбила индивидуального предпринимателя

Дороги и чудакиБрестское ДЭП ремонтирует улицу 17 Сентября

Брест и регионВ Бресте на берегу реки нашли тело пропавшего три недели назад пенсионера

Брест и регионВ Бресте издали поэтический сборник 22 авторов

Брест и регион28 октября “Медиа weekend” в Бресте соберет активистов, журналистов и медиа-экспертов

Поделиться:

Видеоролики по теме

В УВД услышали, недовольных работой ГАИ, брестчан

В УВД услышали, недовольных...

21 февраля 2018
Ранее «Реальный Брест» неоднократно уже писал о том, что в Бресте на перекрестке с круговым движением сотрудники Госавтоинспекции создают аварийно-опасные ситуации, вопреки своей инструкция об организации работы ГАИ. Которая гласит, что ннспектору ДПС запрещается подавать водителю сигнал об...
Комментарии (3)
Олег Полищук # 13 августа 2018 в 12:34
+5 + -
+5 / 0
Как то нелепо смотрятся в заголовках английские словечки. Этакий "модный" нынче тренд. Слово турники уже не катит )) Нынче это воркаут.
Veniamin Stenov # 13 августа 2018 в 13:06
+3 + -
+4 / -1
коворкингы планируются? А то мне после воркаута надо сразу в коворкинг
Алексей Смирнов # 13 августа 2018 в 15:22
+2 + -
+2 / 0
Вот, реально полезная инициатива! Турника там действительно не хватает.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.