Диагностика аллергийМойка на СпокойнойНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ«Гинекологическое отделение»

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте мужчина облил неустановленной жидкостью судебного исполнителя и его рабочее место

В Бресте мужчина облил неустановленной жидкостью судебного исполнителя и его рабочее место

11 октября 2019 - Сергей Романюк

В Бресте мужчина подозревается в угрозе насилием в отношении должностного лица. 

По данным следствия, утром 9 октября 69-летний житель Брестского района в одном из кабинетов отдела принудительного исполнения Брестского района облил неустановленной жидкостью 27-летнего судебного исполнителя и его рабочее место. В момент совершения указанных действий мужчина был задержан находившимся в кабинете сотрудником милиции.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.366 Уголовного кодекса. В ближайшее время следствием будет рассмотрен вопрос о применении к нему меры пресечения. 

В настоящее время следователями проводятся необходимые следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Для установления химического состава жидкости назначена экспертиза.

В УВД Брестского облисполкома рассказали, что посетитель стал высказывать сотрудникам отдела принудительного исполнения недовольство о взыскании у него задолженности по неуплаченным штрафам за административные правонарушения по линии ГАИ. "Мужчина достал полимерную бутылку и начал обливать прозрачной жидкостью одного из судебных исполнителей, его рабочее место и пол.

В это время в отделе по служебным вопросам находился участковый инспектор милиции Брестского РОВД. Милиционер, почувствовав характерный для горючей жидкости запах и услышав возгласы сотрудника ОПИ, мгновенно предпринял меры для пресечения противоправных действий и отвел мужчину в сторону".

 

Следственный комитет

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ МТС начались продажи обновленной версии Huawei Y5

Брест и регионЖителя Барановичей осудили на 9 лет колонии за попытку изнасилования школьницы

Брест и регионУстановлена личность женщины, которая оскорбила милиционера Брестчины

Брест и регионДва случая производственного травматизма зафиксированы в Брестской области. Следственный комитет проводит проверку

Брест и регионГде 100 лет назад в Бресте находился самый большой зрительный зал

Поделиться:
Комментарии (5)
Виталий Закржевский # 11 октября 2019 в 12:03
+6 + -
+6 / 0
Ну хоть тут-то найдут:что, кто и чем?
Или тоже через пол-года промямлят что то невразумительное?
ИгорьХ # 11 октября 2019 в 13:20
+4 + -
+4 / 0
Как говорится : - "кто на что учился"
Виталий Закржевский # 11 октября 2019 в 18:40
+2 + -
+2 / 0
Игорь, увы, но учиться совсем не означает выучиться!
Олег Полищук # 11 октября 2019 в 18:54
+3 + -
+3 / 0
Вот теперь гадай, что это за жидкость неустановленного образца? Что-то, типо "Novichok"? Святая вода? Биологический материал для сдачи анализа? Ваши варианты?
Изя Рублиштейн # 11 октября 2019 в 19:07
+4 + -
+4 / 0
А никого не удивляет тот факт, что про якобы потерпевшего ни слова? Ни ожогов, ни утопления? Никаких страданий кроме моральных, если они есть. Не перестает удивлять подача МВД своих роликов. Я уже и наушники дергал, и звук на ютубе и компе включал-выключал, а в итоге даже Чарли Чаплина веселей смотреть

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.