Мойка на Спокойнойa-brest.by квартирыШкола Май Бэбиa-brest.by домаЖилые комплексы в Бресте

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте милиционер спас женщину от суицида

В Бресте милиционер спас женщину от суицида

23 июля 2019 - администратор

В 23.28 помощник дежурного ОДС Брестского ОВДТ передал милиционеру взвода ППСМ Брестского ОВДТ прапорщику милиции Александру Кочану информацию, поступившую на «102» от граждан.

В сообщении говорилось, что женщина спрыгнула с пешеходного моста через железнодорожные пути и упала на крышу вагона поезда. Правоохранитель немедленно побежал к указанному составу. С помощью проводников милиционер поднялся к пострадавшей. К тому времени женщина сидела на самом краю вагона и уверяла собравшихся людей, что если к ней кто-то приблизится, она спрыгнет. Александр Александрович присел рядом с ней, проверил нет ли повреждений и заговорил с женщиной.

Она рассказала, что поругалась с матерью и чувствует себя никому ненужной, поэтому хочет свести счеты с жизнью. Взяв крепко за руку брестчанку, Александр Кочан попросил ее рассказать о себе. Оказалось, что у 43-летней женщины есть сын и дочь, а еще маленький внук, чье фото она поцеловала на разбитом экране телефона.

Пока продолжалась беседа, к вагону подбежали сотрудники МЧС и скорой помощи. Увидев лестницу спасателей, женщина снова начала кричать, что не хочет больше жить, однако милиционер уговорил ее спуститься. Оказавшись рядом с медиками, жительница областного центра наотрез отказалась ехать с ними без Александра Александровича.

По согласованию с руководством правоохранитель отправился вместе с пострадавшей. В больнице женщине оказали необходимую помощь, к счастью, она отделалась только ушибами.

Ожидая результатов рентгена, жительница областного центра призналась Александру Кочану, что ей стыдно за свой поступок, и она не знает, как будет смотреть в глаза своей семье. Прощаясь со своим спасителем, женщина поблагодарила милиционера за то, что он смог предотвратить трагедию.

 

mvd.gov.by

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте в результате столкновения двух автомобилей пострадала 71-летняя женщина-пешеход

Брест и регионВ Бресте начался суд по делу о "пинской бойне"

Брест и регион«Они вынудили меня!»: в Бресте судят 70-летнего пенсионера, который стрелял в начальника ГАИ фейерверком

Брест и регионКнигу о Брестской области издадут к 80-летию региона

Брест и регионВ Пинске детский сад остался без холодной воды из-за аварии

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.