Школа Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentovemall.byттshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте милиция усилит контроль по охране общественного порядка и перекрывает улицы и дороги

В Бресте милиция усилит контроль по охране общественного порядка и перекрывает улицы и дороги

Во время проведения городских торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Государственного герба Республики Беларусь и Государственного флага Республики Беларусь, а также Дня Победы, сотрудники милиции усилят контроль по охране общественного порядка.

Плотность нарядов милиции, задействованных в охране общественного порядка, будет увеличена и приближена к местам массового тяготения граждан.

В целях обеспечения общественной безопасности гражданам необходимо отказаться от проноса в места проведения праздничных мероприятий взрывоопасных и легковоспламеняющихся веществ, пиротехнических изделий, колюще-режущих и других предметов, которые могут быть использованы для нанесения телесных повреждений.

В случае посещения праздничных мероприятий с несовершеннолетними детьми необходимо осуществлять постоянный контроль их местонахождения.

Также следует соблюдать общественный порядок, правила безопасного поведения, проявлять бдительность. При обнаружении бесхозных, подозрительных предметов и взрывчатых веществ, либо при наличии информации об угрозе общественному порядку и безопасности, незамедлительно сообщите об этом сотрудникам органов внутренних дел либо по номеру телефона «102».

Особое внимание будет уделено контролю дорожной ситуации, а также оказанию содействия водителям, попавшим в сложную ситуацию.

На отдельных участках дорог будет вводится временное запрещение движения транспортных средств и самоходных машин:

8 мая – с 10:15 часов до 12:00 часов по улице Ленина на участке дороги от улицы Мицкевича до улицы Гоголя;

9 мая – с 8:00 часов до 10:30 часов по улице Гоголя на участке дороги от улицы Зубачева до улицы Крупской; с 8:30 часов до 11:00 часов по улице Ленина на участке дороги от улицы Гоголя до улицы Интернациональной, по проспекту Машерова на участке дороги от улицы Карла Маркса до улицы Зубачева, по улице Зубачева на участке дороги от Варшавского шоссе до улицы Героев обороны Брестской крепости, по улице Коммунистической на участке дороги от проспекта Машерова до улицы Воровского.

Учитывайте данные обстоятельства при построении своих маршрутов.

Просим граждан с пониманием отнестись к установленным мерам по обеспечению общественной и дорожной безопасности, соблюдать правила поведения в местах проведения массовых мероприятий и на прилегающих территориях.

 

 

Похожие статьи:

БеларусьЛукашенко подписал указ, разрешающий узаконить самовольные постройки

Брест и регионКак буква «ё» едва не лишила наследства жительницу Брестской области

Брест и регионВ Бресте запустили самый крупный в стране холодильный экокомплекс

Брест и регионОсторожно, клещи в Бресте!

Брестская крепостьМатвиенко: на священной земле Брестской крепости невозможно сдержать эмоции

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.