https://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.bymts.byШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте ищут «ленивых» покупательниц. Им обещают 500 рублей

В Бресте ищут «ленивых» покупательниц. Им обещают 500 рублей

Едоставка ищет «ленивых» покупательниц, которые не ходят за продуктами в магазины и берегут свои нежные руки от тяжестей. Победителей выберут в разных номинациях – от молодой мамы до бизнесвумен. Заботливое отношение к себе может принести 500 рублей.

Победителем может стать любая белоруска в возрасте от 18 до 100 лет. Прежде всего, разыскивают минчанок, но рассмотрят и кандидаток из других городов или регионов. При этом участница может активно пользоваться доставкой или другим способом получения продуктов на дом (например, муж приносит). Главное – чтобы берегла драгоценные руки и ценила свое время.

Победителей выберут в пяти номинациях. Среди них – «мама на чиле» (будучи в декрете, поняла, что магазин может приехать к тебе сам), «многомама» (живет на свехсрокростях, окружая любовью всю большую семью), «деловая» (и карьеру строит, и на спорт успевает) и «сама забота» (себе и родным продукты покупает и соседку научила). «Мудрую женщину» найдут среди прогрессивных участниц старшего возраста, а «с детства понятливой» может быть студентка или вчерашняя выпускница, которая и не видела мира без доставки еды.

Что интересно, идея конкурса возникла спонтанно. Однажды кто-то в шутку провел аналогию со скульптурой Венеры Милосской: мол, если бы уже тогда работала доставка продуктов, руки бы не отвалились. Метафора пользователям понравилась и быстро разлетелась по соцсетям. Сейчас этой истории готовят продолжение – хотят найти и поощрить тех, кто заботится о себе.

«У многих современных женщин в Беларуси от быта и рутины руки точно не отваливаются. Они получают то, что хотят, и при этом не носятся с тяжелыми пакетами по магазинам. И это не про деньги или достаток, а про гармонию, истинные ценности и жизнь в удовольствие. Всё то, что так близко нашим покупательницам, многие из которых пользуются сервисом с самого запуска. В год 10-летия сервиса мы хотим найти и показать этих потрясающих женщин, которые своим примером показывают, что будущее уже наступило, а мир стал удобнее, и почти всё доступно в смартфоне», – объясняют в Едоставке.

Для участия нужно заполнить простую анкету в интернете. В ней просят указать инициалы и номер телефона, выбрать номинацию и дать короткое пояснение, почему вы считаете себя «ленивой» покупательницей. Победителей выберут на основе личных рассказов и их совпадения с историей покупок (если, конечно, был опыт заказа продуктов на дом).

Итоги подведут в середине марта. Победительницы в каждой номинации получат подарочные сертификаты по 500 рублей на «ленивые» покупки.

Конкурс запущен к 8 Марта и приурочен к 10-летию Едоставки. По статистике, на женскую аудиторию приходится более 75% клиентов сервиса.

Едоставка – один из крупнейших и старейших в Беларуси сервисов доставки продуктов на дом. На рынке работает с 2014 года и за это время осуществила около миллиона заказов. В каталоге доступны продукты питания, полуфабрикаты и готовые блюда. Их дополняют средства гигиены, бытовая химия и товары для животных. Большое место занимают детские товары и питание. Доставка осуществляется по Минску и столичной области.

Похожие статьи:

БеларусьРодственники ищут белоруса после теракта в Подмосковье

БеларусьПриобрести деревянный дом от лесхоза теперь можно в кредит под 4%. Но есть нюанс

ДорогиВ Бресте водитель не уступил дорогу скорой: суд вынес приговор

Брестская крепостьНа внедорожнике Mercedes-Benz G4 Гитлер и Муссолини приехали в Брестскую крепость

БеларусьГенштаб Беларуси: Польша и США готовили теракт для передела земель

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.