Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте идут последние приготовления перед открытием первого дискаунтера «Светофор»

В Бресте идут последние приготовления перед открытием первого дискаунтера «Светофор»

Речь не идет о каком-то помпезном торжестве с воздушными шариками и аниматорами в день открытия дверей первым своим покупателям.

«Реальному Бресту» удалось связаться с руководством магазина и проникнуть на территорию, где идут последние приготовления и завоз товара, чтобы рассказать и показать своим читателям в числе первых то, чем в «жестком дискаунтере» планируют торговать.

Предварительно много прочитав про данную торговую сеть я примерно предполагал, что меня будет ожидать в зале, но все равно немного удивился, что не нашел знакомых и привычных глазу товаров, которого было так много, в прямом смысле до самого потолка.

Откровенно скажу, что цены из любопытства захотелось узнать на всё, так как руководство магазина заявляет о том, что они будут на некоторые товары до 20% ниже рыночной стоимости и привычных цен в уже известных многим брестчанам торговых центрах города Бреста.

В магазинах «Светофор» нет витрин или красивой выкладки, что может лечь в цену продукта, поэтому политика данной торговой сети основывается на экономии себестоимости товара. Визуально торговый зал с площадью почти 1500 квадратных метров больше напоминает оптовый склад, но в котором есть кассы для розничной торговли. Экономия закладывается и при выборе арендных помещений.

Первый в Бресте магазин сети «Светофор» откроется не в центре города, а на территории строительного рынка товаров и услуг «Будаунiчы рай» по улице Карьерная, 12, корпус 1В.

Открытие дискаунтера пройдет на этой неделе довольно тихо и без праздника, но «Реальный Брест» обязательно подготовит подробный репортаж с примерами цен для своих читателей.

А пока по магазину в Бресте, который открывает ООО «МосПродуктСервис», развивающее сеть дискаунтеров «Светофор» в Беларуси, в качестве исключения «Реальному Бресту» провели небольшую импровизированную экскурсию между рядами изобилия товаров в непривычной для наших широт упаковке, но зато по самой низкой цене в своей категории. Бросается в глаза огромное количество российского товара, который фасуется специально под сеть «Светофор».

После прогулки по дискаунтеру сложилось впечатление, что ассортимент товара тождественен понятию «антибренд», а ведь «Светофор» на самом деле развивается негласно под девизом «Низкие цены». Хоть и неофициально, но мысль такая звучит регулярно и напрямую находит свое подтверждение на наших фотографиях, если судить по ассортименту, особенно по продукции в прозрачной упаковке в холодильнике, это правда. Зато нас заверяют в том, что в «Светофоре» вы никогда не найдете просрочки.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте открылся первый дискаунтер «Светофор». Обзор цен

Брест и регионМарадона стал техническим директором мексиканского «Дорадоса». Брестское «Динамо» пытается связаться с его менеджерами

Брест и регионКлассы для будущих спасателей появятся в школах Бреста

Дороги и чудакиЧерез Минск и Брест: "Ночные волки" вновь собираются проехать мотопробегом "На Берлин"

Брест и регионБрест проведет в 2019 году фестиваль дружбы стран СНГ

Поделиться:
Комментарии (6)
Таня # 28 августа 2018 в 19:29
+5 + -
+7 / -2
Стопудово,будет все Китай...
Albert Pashko # 29 августа 2018 в 14:49
+5 + -
+5 / 0
Где он находиться?
Ольга Пинчук # 29 августа 2018 в 14:53
+5 + -
+5 / 0
На территории строительного рынка товаров и услуг «Будаунiчы рай» по улице Карьерная, 12, корпус 1В.
Сергей Лешкевич # 29 августа 2018 в 14:51
+6 + -
+6 / 0
Хм... а что там готовить то? Стеллажи, кассы и товар прямо на поддонах вывози в зал...)
Дмитрий Коваленко # 29 августа 2018 в 17:19
+4 + -
+4 / 0
А прайс онлайн можно посмотреть, или пока туда не придёшь - ценник не узнаешь?
инна # 30 августа 2018 в 17:00
+2 + -
+2 / 0
когда уже в центре что-нибудь откроют, скоро уже за хлебом будем на Карьерную или Ковалевку ездить ни одного большого магазина
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.