ДентикоМойка на СпокойнойГинекологическое отделениеplanetakolyasok.byНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте две девушки обворовали вернувшегося из рейса дальнобойщика

В Бресте две девушки обворовали вернувшегося из рейса дальнобойщика

3 октября 2019 - Сергей Романюк

В брестскую милицию обратился водитель фуры, который вернулся из дальнего рейса. Возвращение на родину дальнобойщик решил отметить, и праздник обошелся ему в 1000 долларов, 500 евро и 400 злотых.

Дело не в том, что посетитель бара не экономил, хотя в рюкзаке лежала зарплата. В ту ночь он стал жертвой воров, которые и прикарманили заработок. После обильных возлияний парень потерял счет времени, а заодно и память: от прошлой ночи осталась головная боль, отсутствие рюкзака и куртки.

Последствия алкогольной амнезии исправили сыщики Ленинского РОВД Бреста. По камерам наружного видеонаблюдения оперативники восстановили путь потерпевшего: покинув бар, ночной променад продолжил по улице Советской, где на лавочке парень познакомился с двумя девушками, находившимся в сопровождении мужчины. Видеозапись демонстрирует, как потерпевший оставляет рюкзак, однако его новые знакомые возвращать его владельцу не спешат. Парень удаляется на поиски такси, а одна из девушек, изучив содержимое рюкзака, забирает его с собой.

Сотрудники угро установили личность мужского представителя троицы, через которого и вышли на ныне подозреваемых в совершении кражи группой лиц. Девушки нигде не работают, в их биографиях не было судимостей. Чужие деньги дамы поделили поровну, одна из них исполнила давнюю мечту – купила телефон и другие женские вещи, вторая рассчиталась с кредитом.

 

МВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионОколо 250 тысяч лет. Как археологи нашли старейшее поселение в Беларуси и, возможно, в Восточной Европе

Брест и регионЖитель Бреста привлечен к административной ответственности за незаконную реализацию медицинских масок

Брест и регионВ Барановичском районе разорвало котел в жилом доме

Дороги и чудакиТаксисты и ГАИ убрали с проезжей части пьяного пешехода в Бресте на Московской

Брест и регионВенок и цветы по случаю Международного дня освобождения узников фашистских концлагерей возложили в Бресте

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.