Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте будут делать злое поздравление с 8 марта и «подарок из нержавейки» своими руками

В Бресте будут делать злое поздравление с 8 марта и «подарок из нержавейки» своими руками

Белорусы на 8 марта будут радовать женщин поздравлениями, открытками и стихами, а некоторые пользователи собираются удивлять медалями, подарками из нержавейки и даже платьем из бумаги. Это выяснил Яндекс на основе анализа поисковых запросов белорусов к Международному женскому дню.

Чем ближе 8 марта, тем более активно пользователи из Беларуси ищут в интернете поздравления с праздником. Судя по запросам в Яндексе, многие мужчины ограничатся приятными словами, адресованными женщинам. Также девушек в этот день ожидают праздничные картинки, SMS и тематические песни, а из более материальных презентов стоит ждать цветов, поделок и сладостей.

Больше всего на 8 марта будут поздравлять самых близких людей - матерей, жён, подруг, бабушек, сестер, дочерей. Не забудут также о коллегах по работе, учителях, воспитателях и начальницах. Чтобы не прогадать с подарком, пользователи просят Яндекс учесть при подборе подарка конкретную профессию - будь это банкир, главный бухгалтер или партнерша по танцам.

Очень стараются в этот день порадовать самых близких женщин дети. К 8 марта они собираются сделать открытки из пластилина, бумажные цветы и поделки из картона. Пусть и часто в запросах фигурирует слово «быстро», зато почти всегда рядом с ним стоит слово «красиво».

Вместе с тем праздничной суматохе будут предаваться не все. Некоторые белорусы сочли 8 марта подходящим днем, чтобы сходить на строительный рынок, в банк, баню и даже поликлинику. А кому-то и вовсе будет нелегко пережить этот праздник. Так, один житель Бреста интересовался у Яндекса, [что делать одинокому мужчине на 8 марта].

Необычные запросы о Международном женском дне встречаются в каждом городе Беларуси. Так, в Минске ищут, [как прикольно поздравить парня с 8 марта] и как [поздравить Любу с 8 марта в стихах], а заодно выбирают [открытки с днем 8 марта с Брюсом Уиллисом] и [медали женщинам на 8 марта по номинациям].

В Гомеле интересуются, [что можно, а что нельзя дарить на 8 марта], а заодно подбирают [открытки на 8 марта для Ольги].

В Могилеве просят помочь [сделать платье из бумаги на 8 марта] и разобраться, [какие цветы дарят на 8 марта в горшках].

В Бресте будут делать [злое поздравление с 8 марта] и «подарок из нержавейки» своими руками.

В Гродно размышляют над тем, стоит ли поздравить бывшую подругу, а еще терзаются вопросом, [тюльпаны на 8 марта стоят лучше в воде или без воды].

В Витебске думают над тем, [что подарить девушке на 8 марта недорогое, но приятное], а еще [что можно подарить девочкам на 8 марта 7 класс за 2 рубля].

В Новополоцке, похоже, устроят [поздравления с 8 марта под балконом], а в Бобруйске сделают ни много ни мало [60 пожеланий учителям].

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБез испуга. 5 причин, почему БГК должен обыграть "Нант" в Бресте

Брест и регионВ Березовском районе обнаружены останки мужчины спустя почти 20 лет после его исчезновения

Брест и регионСоцопрос: охотно ли брестчане делают пожертвования?

Брест и регионНа улице Советской появится еще одна летняя площадка кафе

Брест и регионМолочные бренды, которые предпочитают белорусы

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.