Школа Май Бэбиmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»mebel-kmk.byтт

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте 17-летняя учащаяся стала жертвой насилия со стороны сверстниц

В Бресте 17-летняя учащаяся стала жертвой насилия со стороны сверстниц

В общежитии одного из учреждений образования Бреста воспитатель обратила внимание на 17-летнюю девушку, которая находилась в состоянии истерики и пыталась порезать себе вены на запястье.

После выяснения обстоятельств было установлено, что она стала жертвой нападок со стороны сверстниц. О случившемся было сообщено в правоохранительные органы.

4 мая три девушки (двум по 16 лет, третьей - 15) на глазах у других учащихся, демонстрируя свое физическое превосходство, наносили потерпевшей удары и совершали иные насильственные действия, причиняли ей моральные страдания, при этом снимали происходящее на камеру мобильного телефона.

В отношении трёх девушек Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.339 (хулиганство, совершенное группой лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Если в отношении вашего ребенка совершен противоправный поступок или он стал жертвой буллинга – немедленно сообщите об этом в правоохранительные органы.

Буллинг – это регулярное психологическое или физическое давление на жертву, осуществляемое одним человеком либо группой, отличается неравным распределением сил между агрессорами и жертвой.

 

Отделение информации и общественных связей УВД,
УСК по Брестской области

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионАнонс акции от Брестского ГОЧС «За безопасность вместе»

Брест и регионПинск празднует свой 922-й день рождения

Брест и регионКогда поют хормейстеры. Летняя хоровая академия -2019 в Бресте

Дороги и чудакиНовый автовокзал в Бресте планируют ввести в строй в июне

Брест и регионВ Ивацевичском районе лучшие работники животноводства Брестской области выявляли сильнейших в конкурсе профмастерства

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.