Центр семейной стоматологии «Дентико»mts.byттШкола Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Беларуси назвали лучших экспортеров 2021 года

В Беларуси назвали лучших экспортеров 2021 года

12 июля 2022 года Белорусская торгово-промышленная палата при поддержке заинтересованных министерств и ведомств наградила лучших экспортеров по итогам прошлого года. В молочной отрасли лучшей стала компания «Савушкин продукт».

В 2021 году география поставок ОАО «Савушкин продукт» представлена 35 странами мира. Новыми рынками стали Монголия и Сербия.

Несмотря на вкусовые предпочтения и пристрастия потребителей разных стран компании удается соответствовать их запросам.

Если в России покупатели предпочитают как традиционные молочные продукты, так и твердые сыры, десерты и греческие йогурты, то в Казахстане и Азербайджане более популярны творог, ряженка, простокваша и сливочное масло.

Во Вьетнаме и Филиппинах наиболее востребована сухая сыворотка. Хотя в Китае сухая сыворотка не менее ходовой продукт, здесь также отмечается стабильный рост на ультрапастеризованное питьевое молоко. В Сингапуре и Гонконге полюбились наши кефир, творог, ряженка, сметана, сливочное масло и сыры. А потребители в США не остались равнодушны к глазированным сыркам от «Савушкин продукт».

Важно отметить, что при развитии экспортных поставок «Савушкин продукт» делает акцент на готовые к употреблению продукты, фасованные в потребительскую упаковку, тем самым оставляя в Беларуси дополнительную добавленную стоимость. К примеру, удельный вес цельномолочной продукции и сыров в общем объеме экспортных поставок компании по итогам 2021 года составил 70%.

«Диплом «Лучший экспортер» - уже далеко не первая подобная награда в копилке наших достижений. Натуральность и качество – основные преимущества компании во всех странах и регионах нашего присутствия. Так было, есть и так будет всегда. Для нас крайне важно полностью соответствовать вкусам и предпочтениям потребителей. Поэтому выходя на новые рынки сбыта мы уделяем этому вопросу огромное значение. И стремимся работать так, чтобы каждая встреча покупателя с нашим продуктом доставляла ему удовольствие», – подчеркнули в компании «Савушкин продукт».

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьВоенно-историческая реконструкция пройдет в музее Пятый форт в Бресте

Брест и регионЗадержанных за перемещение через границу 70 кг гашиша взяли под стражу в Бресте

Реальный БрестЖилые помещения граждан, взятые в аренду организациями, облагаются налогом на недвижимость у арендатора без применения льгот

Беларусь«Мраморный» стейк из говядины с прилепленными прожилками. А так можно было?

Брест и регионО сроках предоставления сведений в налоговый орган о выплаченных доходах гражданам

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.