АвтономияОТДЕЛЕНИЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИКОСМЕТОЛОГИЯmalinovka.a-brest.bymalinovka.a-brest.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Барановичах утонул 22-летний мужчина

В Барановичах утонул 22-летний мужчина

8 июня 2021 - Сергей Романюк

По данным следствия, 3 июня около 16.40 часов из озера «Светиловское» в Барановичах без признаков жизни было извлечено тело молодого парня. Его личность установлена, им оказался 22-летний житель одной из деревень Ивацевичского района.

Предварительно установлено, что погибший прибыл в Барановичи 29 мая и остановился у своей знакомой. На следующий день, он решил прогуляться по городу. Находясь в одном из баров, он употреблял спиртное в компании случайного знакомого. Около часа ночи 31 мая мужчина покинул помещение бара и не вернулся. Родственники сообщили в правоохранительные органы о его безызвестном исчезновении. 

Следователями с привлечением специалистов ГКСЭ проведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти. Предварительно установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прогуливался вдоль берега. В какой-то момент он оступился и скатился в воду.

По данному факту Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Следственный комитет 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Каменецком районе обнаружен снаряд времен войны

Брест и регионЯнварские музыкальные вечера ждут брестчан

Брест и регионКисляк дисквалифицирован на пять матчей и оштрафован на 1275 рублей, брестское «Динамо» оштрафовано на 17850 рублей

Дороги и чудакиВ Пинске на пешеходном переходе тяжело травмирована женщина-пешеход

Брест и регион12 февраля 2020 года в Бресте состоится «Межотраслевая Ярмарка вакансий»

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.