emall.bybonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»тт

ГлавнаяВ антикафе «Чайном домик» состоялся арт-проект «Образ гейши»

В антикафе «Чайном домик» состоялся арт-проект «Образ гейши»

В антикафе «Чайном домик» состоялся арт-проект «Образ гейши» от фотографа Игоря Алимпиева, визажиста Ольги Алексеюк и парикмахера Катрин Кей. Моделью выступила администратор «Чайного домика» Светлана Рико. 

- «Это был интересный опыт перевоплощения в настоящую японскую гейшу, словно маленькое путешествие в страну восходящего солнца», - говорит Светлана.

Девушке выбелили лицо, сделали восточный макияж и характерную прическу с бамбуковыми шпильками. Кроме этого был специально подобран соответствующий наряд. Остальное зависело от искусства фотографа и актерского мастерства модели. Девушка танцевала с зонтиком, изысканно заваривала чай, одухотворенно читала томик японской поэзии и увлеченно играла в японские шашки Го... 

Это позволило запечатлеть утонченный и вдохновляющий образ восточной красавицы. Напомним, что  гейшам в Японии запрещалось иметь плотские отношения с мужчинами, их предназначением было вдохновлять на великие дела, быть музами...

- «Арт-проект «Образ гейши» стал первым шагом к реализации нашей программы «Школа гейши», по которой мы собираемся проводить семинары для девушек. В таком курсе помимо создания восточного образа будет преподаваться искусство чайной церемонии, тайский массаж, восточная пластика и психология мужчины и женщины», - приоткрыл нам завесу тайны создатель «Чайного домика» Алексей Купряков.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионБрестчанин повторил картину Мэрилин Монро из гвоздей

Брест и регионРогачук: Я жду предложений от брестчан по новым культурным мероприятиям в нашем городе

Брест и регионСтриптиз в ночном клубе «Пилон» ... 18+

Брест и регионВ Бресте для уличных музыкантов сегодня открыли площадку

Брест и регионДля уличных музыкантов в центре Бреста создают специальную площадку

Поделиться:
Комментарии (5)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.