Центр семейной стоматологии «Дентико»ДВА КОЛЕСАШкола Май Бэбиmebel-kmk.byМойка на Спокойной

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ 115 зенитном ракетном полку полным ходом продолжается перевод ВВСТ на летний режим эксплуатации

В 115 зенитном ракетном полку полным ходом продолжается перевод ВВСТ на летний режим эксплуатации

17 апреля 2020 - Сергей Романюк

В 115 зенитном ракетном полку уже вторую неделю идет перевод техники на летний режим эксплуатации. Не являются исключением и командный пункт воинской части 92504.

В подразделение, которым командует подполковник Алексей Погребняк, первые образцы вооружения, военной и специальной техники уже готовы к летнему сезону.

Важность проведения сезонных работ на технике заключается не только в смене масел и смазки, промывке фильтрующих элементов и сдаче антифриза на склад. Командирам подразделений, инженерно-техническому составу и механикам-водителям (а именно на них ложится основная нагрузка в этом процессе) необходимо в строго отведенное время отрегулировать все узлы и механизмы, заменить сальники и прокладки, подремонтировать, а если нужно – и подкрасить «железных коней». Не менее важно навести после зимы должный порядок на объектах и территории парка, провести текущий ремонт хранилищ..

Накануне старта мероприятий по переводу техники на летний режим эксплуатации на командном пункте со всеми категориями военнослужащих прошли показные занятия по организации сезонных работ в парках автомобильной техники. На организованных учебных местах изучена технология и последовательность выполнения операций по переводу и обслуживанию вооружения и военной техники, особенности и порядок организации работ на технике в конкретной воинской части. Обучаемые ознакомились с мерами безопасности при работе на технике, правилами обращения с техническими жидкостями.

Стоит сказать, что все военнослужащие с большой ответственностью подходят к выполнению данной задачи, ведь, как говорится, как машину обслужишь весной – так до зимы и будешь ездить.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионМы готовим вам … экстрим

Дороги и чудакиВ Бресте инспекторы ГАИ провели рейд по контролю за соблюдением правил остановки и стоянки транспортных средств на местах предназначенных для инвалидов

Дороги и чудакиВ Малорите сотрудники ГАИ преследовали пьяного водителя

Брест и регионВ Дрогичинском районе мужчина нашел в гараже 3 кг ртути

Брест и регионПал или пропал. В ГОЧС Бреста развенчали мифы о весенних палах травы

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.