АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬДентикоЖКМойка на Спокойнойplanetakolyasok.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ 115 зенитном ракетном полку начался перевод автомобильной техники на летний режим эксплуатации

В 115 зенитном ракетном полку начался перевод автомобильной техники на летний режим эксплуатации

23 апреля 2019 - администратор

В настоящее время в Вооруженных силах Республики Беларусь проходит важнейшее мероприятие – перевод автомобильной техники на летний период эксплуатации.

Данный комплекс мероприятий проводится в целях поддержания вооружения, военной и специальной техники в высокой степени боевой готовности и обеспечения ее надежной работы в любых условиях эксплуатации.

Не исключением стал и 3 зенитный ракетный дивизион 115 зенитного ракетного полка, в штате которого находится большое количество автомобильной техники.

Все без исключения подразделения дивизиона занимаются переводом. Данному мероприятию предшествовала большая работа всего личного состава: прошли показные занятия с личным составом по порядку  и организации качественного перевода техники, разворачивание необходимых постов для обслуживания, произведена дефектовка всех образцов техники без исключения, которая позволила определить слабые места на которые необходимо обратить особое внимание.

На каждой единице техники проводится весь комплекс работ сезонного обслуживания: проверяется работоспособность всех узлов и агрегатов, производится замена всех фильтров, масла и специальных жидкостей.

По завершению перевода состоится смотр, который позволит определить объем и качество выполненных работ, готовность автомобилей к летнему режиму эксплуатации.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиРазыскиваются свидетели наезда на ребёнка в деревне Прилуки Брестского района

Брест и регионПриют для бездомных животных обустроят в Ивацевичах

Брест и регионЖитель Бреста отдыхал на природе с подругой и задремал. Вернувшись домой обнаружил отсутствие 100 рублей в кошельке

Брест и регионДесантники России прибыли на полигон Брестский для участия в учении

Брест и регионБоровиковый бум: что почем на рынке в Бресте?

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.