Гинекологическое отделениеa-brest.by квартиры«Гинекологическое отделение»НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ 111-й артиллерийской бригаде новый командир

В 111-й артиллерийской бригаде новый командир

18 октября 2020 - Сергей Романюк

15 октября в 111-й гвардейской артиллерийской Кёнигсбергской Краснознаменной ордена Кутузова бригаде прошел День части.

Бригаде исполнился 81 год, по этому случаю здесь состоялся концерт, на который пригласили родственников военнослужащих.

На строевом плацу состоялось прощание с боевым знаменем уже бывшего командира – гвардии полковника Алексея Исакова. Выступая перед сослуживцами, офицер с гордостью и легкой грустью говорил о службе в Бресте. Вспомнил дни нелегкой боевой учебы и успехи коллектива, достигнутые под его командованием, и пожелал артиллеристам продолжать славные гвардейские традиции.

– Я всегда буду гордиться, что проходил службу в этой прославленной, богатой славными боевыми традициями бригаде, стоял в одном строю с таким замечательным коллективом, – сказал гвардии полковник Исаков. – Были учения, полигоны, марши, боевые стрельбы, и мы всегда добивались с вами отличных результатов потому, что в бригаде служат люди, преданные своему делу и Отечеству... Уверен, что и впредь бригада будет на хорошем счету и выполнит все поставленные перед ней задачи.

Гвардии полковник преклонил колено перед боевым знаменем части, а личный состав отдал должное командиру, пройдя торжественным маршем. Заместитель командующего войсками Западного оперативного командования полковник Александр Бас отметил заслуги полковника Исаева, пожелал ему успехов на новом месте службы в Военной академии Республики Беларусь.

Новым командиром артиллеристов стал гвардии полковник Сергей Хайбуллин, прибывший в Брест после сдачи должности командира 841-й гвардейской группы артиллерии 11-й отдельной гвардейской механизированной бригады. Офицер родом из города Пинска. После окончания учебы в Военной академии Республики Беларусь прошел путь от командира взвода до начальника штаба – первого заместителя командира гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона. Потом были учеба на командно-штабном факультете Военной академии, служба в оперативном отделении штаба 11-й отдельной гвардейской механизированной бригады. С 2014 по 2016 год был начальником штаба – первым заместителем командира 841-й гвардейской группы артиллерии, а затем ее командиром.

 

Олег ГРЕБЕННИКОВ, «Заря»

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте вчера было задержано 45 человек

Брест и регионПодана апелляция на смертный приговор по делу об убийстве ребенка в Лунинце

Реальный Брест«Першыя»: стартует конкурс идей для старшеклассников Брестской области на белорусском языке

Брест и регионУ всех свой номер и цвет. Кобринские волонтеры построили теплые дома для котиков

Брест и регионВ Бресте повышенный спрос на продавцов, поваров, водителей и строителей

Поделиться:
Комментарии (1)
Виктор Могилянчик # 18 октября 2020 в 13:23
+16 + -
+16 / 0

А сняли чего? - отказался добавлять к и без того длинному имени бригады - гвардейская артиллерийская Кёнигсбергская Краснознаменная ордена Кутузова - коротенькое и мерзкое - карательная..?

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.