bonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byemall.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионУшедшая из Минприроды Малкина теперь будет работать в Белгоспищепроме

Ушедшая из Минприроды Малкина теперь будет работать в Белгоспищепроме

Бывший замминистра природных ресурсов Ия Малкина назначена заместителем председателя концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", говорится в постановлении Совета министров Беларуси.

В мае текущего года стало известно, что сразу три заместителя министра природных ресурсов и окружающей среды были освобождены от должностей. Тогда портфеля лишилась и Ия Малкина – в связи с окончанием срока действия контракта

"Назначить Малкину Ию Витальевну заместителем председателя Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", – говорится постановлении, подписанном премьером Сергеем Румасом.

Новый заместитель концерна "Белгоспищепром" родом из Малоритского района. У Малкиной есть дипломы Белгосуниверситета и Академии управления при президенте Беларуси.

В 1997-2001 годах она работала в качестве заместителя директора - начальника управления по гуманитарной деятельности Департамента по гуманитарной деятельности при президенте. В 2002 году она возглавила юрслужбу Минсельхозпрода, которой руководила вплоть до 2013 года. Затем пошла на повышение в ведомстве – в главное управление правового обеспечения и государственной собственности.

Первым заместителем министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Малкина проработала пять лет – с мая 2014 года по май 2019-го. На данном посту в Минприроды она запомнилась выступлениями в защиту аккумуляторного завода под Брестом, строительство которого в итоге в июне было приостановлено по решению Брестского областного исполнительного комитета.



Sputnik Беларусь

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестчане празднуют Вербное воскресенье

Брест и регионВ Кобрине подросток решил проявить свою силу на заборе и начал крушить его в присутствии друзей

Брест и регионСитуация на потребительском рынке Брестской области стабильная, но требует корректировки

Брест и регионВ Пинске «Молния» обнаружила пожар в общежитии: никто не пострадал

Брест и регионУ жителя Бреста изъято 100 л спиртосодержащей жидкости

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.