Мойка на Спокойнойa-brest.by квартирыДентикоplanetakolyasok.byНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиБрест и регионУникальный объект недвижимости для бизнеса, расположенный в аг. Мокраны, предлагает КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью»

Уникальный объект недвижимости для бизнеса, расположенный в аг. Мокраны, предлагает КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью»

4 ноября 2019 - Сергей Романюк

Продаваемое капитальное строение (автокасса) с объектами принадлежности (сараем, уборной, асфальтобетонным покрытием с бордюрами, насаждениями) имеет выгодное расположение по ул. Брестской в аг. Мокраны, непосредственно у дороги Р17 (Брест - граница с Украиной), находится в 2 км. от погранперехода «Мокраны-Доманово», 12 км. от г. Малориты, в 50 км. от Бреста.

Мокраны исторически располагались на важном тракте из Бреста в Киев, уже в XVII веке здесь существовала почтовая станция.

В современных реалиях с обустройством международного пункта пропуска Мокраны жизнь в деревнях Мокранского сельского исполнительного комитета, в частности в аг. Мокраны, оживилась, отметился приток населения. Трасса Брест-Мокраны является дорогой с постоянным интенсивным движением. Недалеко от продаваемого капитального строения находится автозаправочная станция, что также может способствовать увеличению посещаемости и притоку клиентов в будущий объект бизнеса. Здание автокассы с объектами принадлежности потенциально может быть использовано под различные сферы деятельности. Кафэ для проезжающих, туристов, жителей близлежащих деревень с вкусной, недорогой, горячей, традиционной едой рядом с объектом отсутствуют, а это является важной составляющей комфортного пребывания на территории района как гостей, так и местных жителей. Наличие объектов придорожного и иного сервиса, объектов торговли, общественного питания, а также высокое качество обслуживания повышает туристический потенциал и привлекательность, посещаемость как региона в целом, так и конкретного объекта бизнеса в частности. Объект мог бы стать популярным местом для того, чтобы передохнуть перед дальнейшим автопутешествием, закупиться необходимым, получить горячее питание с собой и др.

Прилежащее к автокассе асфальтобетонное покрытие в 119 кв.м. удобно для размещения различных транспортных средств. Имеются также кирпичные сарай, уборная. Все объекты 1986 года постройки.

Наличие асфальтных подъездных путей и определенной инфраструктуры, хорошее состояние продаваемых объектов недвижимости позволит существенно сэкономить на строительстве и реконструкции, ремонте объектов при последующей эксплуатации.

Автокассу с объектами принадлежности можно рассматривать для использования под оказание услуг (в т.ч. бытовых, информационных, страховых), для размещения объектов торговли продовольственными и непродовольственными товарами, в частности, с точками доступа к интернету, также помещения потенциально подходят для использования под склады.

Для определения конкретного направления и вида бизнеса, под которые можно использовать продаваемые объекты в аг. Мокраны, важен индивидуальный подход и личный анализ со стороны потенциального владельца. Расположение объектов в непосредственной близости от границы с Украиной, у дороги, по которой поток движения идет как по направлению из Бреста, так и из Кобрина, Малориты и других менее крупных населенных пунктов, с видимостью для всех участников движения, безусловно уникально, другого такого не найти.

Подробно с информацией и фотографиями по вышеуказанному и другим лотам можно ознакомиться в разделе «Аукционы» на сайте bgcn.by. Аукцион по продаже объектов недвижимости филиала «Автовокзал г. Бреста» ОАО «Брестоблавтотранс» назначен на 19.11.2019. Прием заявлений производится только до 13.11.2019 в КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью» по адресу: г. Брест, ул. Ленина, 50. Консультации по участию в аукционе можно получить по тел. 8 (0162) 53 81 92.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПраздник «Золотые наши годы» прошел в Ленинском районе города Бреста

Дороги и чудакиВ Пинске автоворы делали селфи на месте преступления

Брест и регион"Брестгазоаппарат" до конца 2020 года построит новый литейный цех

Дороги и чудакиВ Барановичах произошло ДТП с участием служебного автомобиля

Брест и регионВ Барановичах мужчина использовал найденную карту для покупок

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.