Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионУличные тренажеры установят на гребном канале в Бресте

Уличные тренажеры установят на гребном канале в Бресте

В Бресте на гребном канале установят уличные тренажеры, сообщил директор Брестского областного центра олимпийского резерва (ЦОР) по гребле Павел Денисюк.

Комплекс спортивного оборудования установят на открытой площадке по соседству с сектором для метаний. Под навесом разместят несколько тренажеров для поддержания в тонусе различных групп мышц. Инвентарь будет в открытом доступе. Там смогут укреплять здоровье как профессиональные спортсмены, так и посетители гребного канала.

Областной ЦОР по гребле приобретет оборудование за счет собственных средств. По словам Павла Денисюка, новый объект станет подарком для любителей спорта в Год малой родины. Ожидается, что он привлечет на гребной канал большее количество приверженцев здорового образа жизни.

Изготовлением тренажеров занимается одна из брестских фирм. Поставщики пообещали, что спортивное оборудование будет установлено уже в середине июня. "Безусловно, это хороший проект. Думаю, в перспективе уличные тренажеры появятся и в других местах города. Мои коллеги заинтересовались этим вопросом, чтобы их установить на своих объектах. Это будет способствовать популяризации занятиями спортом и физической культурой", - считает директор центра олимпийского резерва.

Параллельно Брестский гребной канал готовится принять чемпионат Европы по академической гребле среди спортсменов до 23 лет. Соревнования пройдут в начале сентября. "Для нас не впервой проводить крупные международные мероприятия. Территория канала готова к чемпионату. Мы обновили инвентарь, в том числе приобрели новые спасательные лодки. Остаются только организационные вопросы", - резюмировал Павел Денисюк.

 

belta.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте проведут мини-футбольный турнир в память о защитниках железнодорожного вокзала

Дороги и чудакиБез компромиссов: как эксперты из Нидерландов предлагают сделать Брест велосипедным

Брест и регионОколо одного килограмма некурительной табачной смесью "насвай" изъяли оперативники в Пинске

Дороги и чудаки"Плати или вызову ГАИ и тебя лишат". Почему по новым законам договариваться при ДТП "на месте" глупо

Дороги и чудакиАсфальтирование дорог в Бресте продолжается

Поделиться:
Комментарии (7)
Брестчанин # 5 июня 2018 в 09:57
+5 + -
+5 / 0
Одна из брестских фирм уже установила на Набережной тренажеры... Что с ними стало, все в курсе. Съехали на вандалов. Посмотрим. что станет с теми, что установят на ГК.
ответ: # 5 июня 2018 в 10:22
+4 + -
+4 / 0
Александр # 5 июня 2018 в 10:08
+2 + -
+4 / -2
Абсолютно без полезные штуки. Пусть нормальные площадки делают.
Кеша # 5 июня 2018 в 10:36
+3 + -
+4 / -1
Ну сколько можно? Разве не понятно, что среди нас живут ДИКИЕ люди.
Если не присматривать за спортивными снарядами, то это выброшенные деньги будут. Хотя бы на ночь закрывали на Набережной. Нет. ВСЁ НАРОДУ. Вот он и угробил ВСЁ.
Разве нельзя размещать такое, как оказывается, непосильно дорогое оборудование в зоне обзора видеонаблюдения. Ведь сектор для метания закрывают после ухода персонала!
Почему так не сделали на Набережной? Просто, всё для галочки? Погуляли День города, позадавались, а там хоть трава не расти. Оказывается никто не предусмотрел деньги на эксплуатацию и ремонт. Так чего тогда ставить вообще? Есть платные услуги, вот пусть и ходят на платные.
Старшина # 5 июня 2018 в 11:09
+1 + -
+2 / -1
Кеша, да вот хоть бы взять наряды милиции, которые должны обходить людные места.
Им надо смотреть не только за людьми, а и за состоянием НАРОДНОГО имущества.
Они, что? Не видели, что там на Набережной вандалы поломали? Педаль зимой отломанная валялась несколько дней на тренажере там. Или им специально надо было вменить в обязанности - контроль состояния тренажеров? Скорее всего, если им не платят за это, они и смотреть не будут.
Видеокамер там тоже нет.
Вот и получили. Свое никто не бросит без присмотра, а вот ГОСУДАРСТВО может!
Богатое оно у нас!
Дима # 5 июня 2018 в 13:31
+2 + -
+3 / -1
Зачем они нужны? Как толк в этом? нужен тренажер - иди в зал! Снова все поломают и скажут, что по-другому никак)
Иван # 5 июня 2018 в 14:19
+4 + -
+4 / 0
Тренажёры сломали не вандалы, а попросту вес людей - такие вот они надёжные были. Вот если бы были из цельных, а не сварных элементов, то было бы совсем другое дело
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.