ттЦентр семейной стоматологии «Дентико»emall.bybonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионУличные тренажеры установили на набережной в Бресте

Уличные тренажеры установили на набережной в Бресте

Уличные тренажеры для занятий спортом на набережной Франциска Скорины в Бресте обещали установить еще до конца 2016 года, но что-то пошло не так.  

В последнее время на берегу реки Мухавец в центральной части Бреста активно создается новая зона отдыха, которая размещается в пределах бульвара Шевченко и улицы Карла Маркса. Рекреационную площадку планировалось сделать доступной и привлекательной также и для поклонников спорта. В перспективе тему здорового образа жизни на набережной планируют значительно расширить. 

Сегодня на площадке появились два первых тренажера. Изготовила тренажеры антивандального типа, рассчитанные на различные группы мышц, одна из брестских фирм. Ее сотрудники также будут заниматься их обслуживанием. Рабочие, осуществляющие монтаж спортивного оборудования, пообещали, что сегодня до конца рабочего дня на площадке появятся остальные тренажеры. Возможно, не все элементы конструкций будут установлены именно сегодня, но тем не менее ко Дню города Брест получит еще одну спортивную точку притяжения брестчан. А время покажет насколько устойчивы окажутся тренажеры к попыткам брестских суровых вандалов проверить их на прочность.

 

 

Савва Хлюстов специально для социального портала Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионИх ждал укол Т-61, но им повезло и теперь они будут жить в Москве

Брест и регионБрест отметил День Государственного герба и Государственного флага

Брест и регионВ Бресте впервые состоялся забег бородачей

Брест и регионКости Козловичей обозначили памятным камнем

Поделиться:
Комментарии (12)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.