bonusy-dlya-novykh-abonentovemall.byШкола Май Бэбиshop.mts.byтт

ГлавнаяНовостиБрест и регионУголовное дело заведено на брестчанина за перевозку боеприпасов

Уголовное дело заведено на брестчанина за перевозку боеприпасов

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Бреста, который перевозил в своем автомобиле боеприпасы, сообщил БЕЛТА официальный представитель областного управления Следственного комитета Дмитрий Иванюк.

Сотрудники ГАИ 2 апреля остановили в Бресте автомобиль "Фольксваген Пассат", за рулем которого находился 62-летний местный житель. Во время общения и проверки документов правоохранители заметили в салоне полимерный пакет. В нем находились патроны, брикет неустановленного вещества, а также предмет, похожий по внешним признакам на запал взрывного устройства.

"Экспертными исследованиями установлено, что обнаруженные патроны являются боеприпасами к нескольким видам пистолетов, винтовок, карабинов и ружей. Также назначена взрывотехническая экспертиза, которая определит, является ли брикет взрывчатым веществом", - сказал Дмитрий Иванюк.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.295 (незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) УК. Он задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионХудожница из Бреста присоединилась к арт-челленджу #изоизоляция

Реальный БрестНовая академия бизнес навыков и знаний в сфере ИТ продаж и интернет-маркетинга - “Academy Extrit” открылась в Бресте

Реальный Брест9 августа на фудкорте Песочницы состоялась первая фан-встреча рэп-исполнителя ИСАЙЯ

Брест и регионВ Столине спасли мужчину из-под обвалившегося грунта

Брест и регионМежгосударственный фонд СНГ подарил книги библиотекам Бреста

Поделиться:
Комментарии (1)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.