ттshop.mts.bybonusy-dlya-novykh-abonentovemall.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБрест и регионУдарившей ножом в печень сына сожителя брестчанке вынесли приговор

Ударившей ножом в печень сына сожителя брестчанке вынесли приговор

Когда во время семейной ссоры закончились слова, в ход пошли бытовые предметы. В итоге один попал в больницу, а вторая — на скамью подсудимых.

Виталий* как-то сразу не принял новую избранницу отца Тамару. Сказалась то ли сыновняя ревность, то ли разность характеров, но будущие родственники так и не поладили. Тамара не раз жаловалась, что Виталий постоянно затевает с ней ссоры, придирается, оскорбляет, а иногда даже распускает руки.

Как-то раз Виталий пришел домой не один, а с приятелем. Молодые люди расположились в комнате парня, где решили выпить за встречу. Его отец и Тамара тоже не скучали. Уединившись в комнате мужчины, и они решили поднять градус общения с помощью алкоголя. Вечер две компании провели мирно, но на следующее утро отца Виталия разбудили громкие крики.

Успокаивал, схватив за волосы

Оказалось, спокойствие нарушил сын, который пришел за кофе, разговор с Тамарой быстро пошел на повышенных тонах. В какой-то момент Виталий схватил женщину за волосы, как он сам впоследствии рассказывал, чтобы ее успокоить. Этот способ оказался не самым эффективным. 

Проснувшийся мужчина поспешил на помощь и попытался оттащить сына, но в этот момент парень ощутил, как что-то острое вонзилось ему в живот. Отойдя в сторону, Виталий увидел на майке красное пятно, а в руках Тамары — окровавленное лезвие ножа. Потерпевший поспешил набрать «103», и вскоре по вызову прибыли медики и правоохранители.

Четыре года ограничения свободы

Как выяснилось, ударом ножа Тамара причинила Виталию тяжкие телесные с повреждением правой доли печени и кровоизлиянием в брюшную полость. Женщина оправдывалась, что у нее был реальный повод опасаться за свою жизнь. Однако впоследствии стало ясно, что непосредственно в момент удара ножом ее жизни ничто не угрожало. Несостоятельными были и утверждения обвиняемой, что Виталий наносил ей удары ногой по голове.

«Суд признал Тамару виновной в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения и назначил ей наказание в виде ограничения свободы сроком на четыре года без направления в исправительное учреждение открытого типа», — рассказал помощник прокурора Бреста Виктор Мариневич.

В срок наказания ей зачли время содержания в ИВС.

*имена изменены

 

Андрей НИКОЛЬСКИЙ, Брестский вестник

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионФейерверк, студия блогеров из Минска и гости из Африки. Опубликована программа фестиваля Millennium, который откроется уже в эту среду 11 марта в Бресте

Брест и регионВ Брестской области отмечен самый низкий уровень преступности за последние десять лет

Брест и регионБрестские пограничники предотвратили ввоз боеприпасов в Беларусь

Брест и регионСнаряд времен ВОВ обнаружен в Пинском районе

Брест и регионВ Брест возвращаются метель и морозы

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.