ттШкола Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentovmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБрест и регионУбийство женщины в Бресте. Проведен ряд экспертиз

Убийство женщины в Бресте. Проведен ряд экспертиз

17 ноября прошлого года в милицию поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир Бреста тела женщины без признаков жизни.

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа со специалистами управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области. При осмотре тела установлено, что смерть брестчанки, 1977 года рождения, носит криминальный характер.

В ходе осмотра квартиры были обнаружены и изъяты следы рук, нож и другие предметы. По изъятым объектам в последующем назначены судебные экспертизы, проведение которых поручено управлению Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области.

При проведении исследований судебные эксперты установили, что причиной смерти погибшей явилось проникающее колото-резаное ранение грудной клетки с повреждением легочной артерии, осложнившееся обильной внутренней кровопотерей.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого установлено, что погибшую в ходе ссоры ударил ножом находившийся в состоянии алкогольного опьянения хозяин квартиры.

Судебными экспертами проведены четыре судебные генетические и биологические экспертизы, по результатам которых на одежде подозреваемого и ноже, изъятом с места происшествия, обнаружена кровь потерпевшей.

Также в отношении обвиняемого проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой установлено, что в момент совершения инкриминируемого ему деяния мужчина мог сознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Результаты судебных экспертиз приобщены к материалам уголовного дела.

 

Анна Мацкевич, официальный представитель управления ГКСЭ по Брестской области

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Барановичах задержан наркосбытчик

Брест и регионВ Брестской области административных правонарушений среди подростков стало меньше на 14%

Брест и регионБрестчанин обманул 29 человек на 233 тысячи рублей, его будут судить

Дороги и чудакиЗапрет велосипедов на главной пешеходной улице в Бресте – реакция горожан оказалась неожиданной

Дороги и чудакиВ Столинском районе учащимся запретили приезжать в школу на велосипеде

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.