«Гинекологическое отделение»a-brest.by квартирыplanetakolyasok.byДиагностика аллергийa-brest.by дома

ГлавнаяНовостиБрест и регионУ связистов нет «условного звонка»

У связистов нет «условного звонка»

18 апреля 2019 - администратор

В 115 зенитном ракетном полку прошло контрольное занятие по тактико – специальной подготовке с ротой связи командного пункта под руководством начальника связи штаба полка капитана Сергея Дульского.

Проверялась слаженность подразделения связи, обстановка была максимально приближена к боевой. В ходе развертывания военнослужащие выполняли задачи в условиях применения «противником» отравляющих веществ.

Занятие прошло в два этапа. Первый этап – планирование, где учитывалось боевое, техническое и тыловое обеспечение. Отрабатывалась оперативно – техническая документация на узел связи и боевые посты. В разработке документов участвовал весь личный состав роты связи – от командира роты до начальника аппаратной. Каждый на своем участке отрабатывал необходимую документацию. Коллектив должен работать как единый организм…

Второй этап – отработка задач на практике в полевых условиях. Военнослужащим предстояло обеспечить связью пункт управления полка. Выполняли нормативы по боевой подготовке: развертывание аппаратных и абонентской сети в установленные сроки. Немало внимания в ходе развертывания уделялось инженерному обеспечению, а именно маскировке аппаратных и станций связи с помощью табельных маскировочных комплектов. Во время контрольного занятия связь обеспечивалась с использованием модернизированной цифровой аппаратной Р-409МБ1 – под руководством начальника аппаратной прапорщика Виктора Ремизова. Контрольное занятие своей цели достигло, рота связи справилась на оценку «отлично».

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКак там жить. Брестчанка в Эстонии: “Сейчас бы точно не переехала в Беларусь. И уровень жизни – не главная причина”

Брест и регионСестры Хвесюк из Микашевичей покорили голливудский конкурс талантов

Брест и регионВ Ляховичах взрывом снесли аварийную водонапорную башню

Брест и регионНа каком месте Брест среди городов Беларуси по загрязненности воздуха

Брест и регионПрокуратура Брестской области выявила недочеты в соблюдении интересов инвалидов и пожилых людей

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.