Центр семейной стоматологии «Дентико»ДВА КОЛЕСАМойка на СпокойнойШкола Май Бэбиmebel-kmk.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионУ станции скорой медицинской помощи Бреста в запасе достаточно антисептиков и дезинфицирующих средств

У станции скорой медицинской помощи Бреста в запасе достаточно антисептиков и дезинфицирующих средств

18 ноября 2020 - Сергей Романюк

У станции скорой медицинской помощи г. Бреста и городской больницы паллиативной помощи «Хоспис» в запасе достаточно антисептиков и дезинфицирующих средств.

Специалисты Брестской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения посетили данные учреждения здравоохранения, где встретились с руководством и профсоюзным активом, а также проверили наличие в организациях в необходимом количестве товаров для нужд медицинских работников.

В ходе посещений станция скорой медицинской помощи г. Бреста и городской больницы паллиативной помощи «Хоспис» главным техническим инспектором труда проведен мониторинг имеющегося запаса одноразовых медицинских перчаток и иных СИЗ, антисептических и дезинфицирующих средств.

В частности установлено, что по состоянию на ноябрь текущего года в указанных учреждениях здравоохранения имеется запас одноразовых медицинских перчаток, достаточный для 3-х месяцев работы, одноразовых медицинских масок – для 5-ти месяцев работы. Также станция скорой медицинской помощи и городской хоспис г. Бреста располагают запасом антисептических средств на 2,5 месяца работы и дезинфицирующих средств – на 3,5 месяца работы. 

Работа по пополнению имеющегося запаса средств индивидуальной защиты, приобретению других необходимых товаров для нужд работников учреждения не останавливается, руководством учреждений здравоохранения принимаются все необходимые меры.

 

1prof.by

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиОб изменении организации дорожного движения в Новогоднюю ночь в городе Бресте

Брест и регион7 дней без границ. Новая услуга для пользователей мобильного интернета в роуминге от МТС

Брест и регионПервоапрельский вердикт. Троим жителям Бреста вынесли приговор за «чучело президента»

Брест и регион23 апреля смотрите youtube ток-шоу “Какие визуальные образы Брест возьмет в новое 1000-летие?”

Брест и регионСезон активности клещей начался в Брестской области

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.