ЖК Школа Май Бэби«Гинекологическое отделение»Мойка на СпокойнойГинекологическое отделение

ГлавнаяНовостиБрест и регионТемпературный рекорд побит 4 ноября в Бресте

Температурный рекорд побит 4 ноября в Бресте

5 ноября 2019 - Сергей Романюк

Температурные рекорды побиты 4 ноября в Минске, Могилеве и Бресте, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

"Вчера в Беларуси выдался очень теплый день. Температура воздуха была выше климатической нормы и больше соответствовала концу сентября. В ряде населенных пунктов были установлены температурные рекорды. В Минске столбик термометра поднялся до отметки в 15,7 градуса тепла. Предыдущий максимум для 4 ноября в белорусской столице был установлен в 1996 году - плюс 13,8 градуса. Побиты рекорды и в некоторых областных центрах: в Могилеве температура воздуха достигла 12,8 градуса выше нуля (в 1996 году было плюс 12,4), в Бресте - 18,1 градуса тепла (плюс 17,8 в 1968-м)", - сказали в Белгидромете.

Самая высокая температура 4 ноября была в Житковичах Гомельской области - плюс 18,5 градуса. Предыдущий рекорд для этого населенного пункта составлял 14,6 градуса и был установлен в 1984 году.

Сегодня в Беларуси будет облачно с прояснениями. Утром на большей части территории, днем местами пройдут кратковременные дожди. Ветер прогнозируется юго-западный порывистый, в отдельных районах сильный порывистый. Температура воздуха днем составит 10-16 градусов тепла. В целом на этой неделе ожидается теплая дождливая погода с температурным фоном на 4-7 градусов выше климатической нормы.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестский краеведческий музей отмечает юбилей в этом году – 70 лет

Брест и регионВ Бресте милиция применила водомет для разгона протестующих с перекрестка

Брест и регионСпециальными комиссиями формируется список граждан не занятых в экономике

Реальный БрестА сосны на набережной в Бресте подсаживают ибо те подсыхают

Брест и регионВ Бресте мужчина угрожал взорвать здание Белтелекома, если ему не перечислят крупную сумму денег

Поделиться:
Комментарии (1)
Олег Полищук # 5 ноября 2019 в 11:55
+2 + -
+2 / 0
Что ни день, то новости о погоде. Не надоело? То рекорд температуры, то оранжевый уровень опасности... Это погода, товарищи. Погода, это. Она постоянно меняется. Куда важней "погода" в других вопросах. Взгляните на график "рекорда" ввп Беларуси за 2019 год. Об этом не пишут почему то с размахом. У нас проблема!!! Ее решать надо, а не погодой нас отвлекать, которая нам всем "до лампочки"!



Информация сайта http://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomiki/natsionalnye-scheta/operativnye-dannye/o-vvp-i-vrp/dinamika-valovogo-vnutrennego-produkta/

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.