Диагностика аллергийМойка на СпокойнойАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ«Гинекологическое отделение»Школа Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионТелемарафон «Дзякуй, Доктар!» проведут на канале «Беларусь 4» Брест»

Телемарафон «Дзякуй, Доктар!» проведут на канале «Беларусь 4» Брест»

Телеканал «Беларусь 4» Брест» приглашает всех неравнодушных людей принять участие в телемарафоне 19 мая, в котором каждый может высказать благодарность медицинским работникам и оказать посильную помощь медицинским учреждениям Брестской области.

С 7.10 утра до 9.30 в прямом эфире на телеканале «Беларусь 4» Брест» (при поддержке «Радио Брест») ведущие и гости расскажут о том, как сегодня работают врачи Брестчины, о государственной поддержке и предпринимаемых мерах в борьбе с COVID-19, об организованной волонтерской помощи и др.

Нагрузка у наших медиков, вступивших в борьбу с инфекцией, в эти дни колоссальная. Многие трудовые коллективы оказывают им поддержку в это непростое время. И совсем неважно в каком объеме может быть эта помощь, вроде бы каждый по капельке помог, а в целом – большое дело сделали. Зрители и слушатели получат информацию о том: как, куда и каким образом может быть передана благотворительная помощь медикам. Наш телеканал расскажет о любой общественной инициативе и помощи, которая в этот день будет направлена медикам Брестчины. В 20.30, в выпуске новостей – подведём итоги телемарафона «ДЗЯКУЙ, ДОКТАР!»

АНОНС:

Они такие же как мы. Но они - герои. Мы благодарны им.

И хотим поддержать.

“Беларусь 4. Брест” объединяет общественные инициативы. 19 мая мы расскажем о тех, кто не остался в стороне. О тех, кто уже помогает медикам. И тех, кто хочет помочь.

 Присоединяйся! Маленькой помощи не бывает!

Телемарафон “Дзякуй, доктар!” 19 мая в 7.10 утра в прямом эфире “Беларусь. 4. Брест”

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБывший главбух ДРСУ Ляховичского района осуждена на 4 года колонии

Брест и регионКражи: какие бывают, сколько происходит и как наказываются?

Брест и регион«Я боялась, вдруг у мужа крыша поехала?» У минчанки, которая 14 часов провела в закрытой машине в Бресте с сыном, своя правда

Дороги и чудакиВ Пинске под мостом «BMW» налетел на отбойник и повис на нём

Брест и регионКакие суммы тратят брестчане на сборы своих детей в школу

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.